أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
[01/12/2024 06:58]
عدن-سبأنت
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة اليوم الوطني، عيد الاتحاد الثالث والخمسين لبلده الشقيق.
واعرب رئيس مجلس القيادة الرئاسي باسمه، واعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني عن خالص تهانيه وتمنياته لصاحب السمو الشيخ محمد بن زايد بموفور الصحة والسعادة، وللشعب الاماراتي الشقيق كل التقدم والرخاء في ظل قيادته الرشيدة.
واشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالعلاقات الثنائية الراسخة بين البلدين الشقيقين، والمواقف المشرفة لدولة الامارات العربية المتحدة الى جانب الشعب اليمني وقيادته الشرعية في مختلف الظروف والمحافل الاقليمية والدولية، كما اثنى على النهضة العمرانية، والتنموية الكبيرة التي تشهدها الدولة الشقيقة على كافة الاصعدة.