أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
مأرب - سبأنت
اختتمت بمدينة مأرب، بطولة الشهيد حسن بن جلال، بتتويج فريق ملوك سبأ بكأس البطولة بعد فوزه على فريق الرميلة بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما مساء اليوم، على ملعب مأرب الاولمبي وسط حضور جماهيري كبير.
وشارك في البطولة التي نظمها مكتب الشباب والرياضة بمديرية المدينة واستمرت شهرا كاملا برعاية فرع شركة النفط اليمنية بالمحافظة، والمجلس المحلي للمديرية، 15 فريقاً اختتمت اليوم، بالتزامن مع الاحتفال بالعيد الوطني الـ57 للاستقلال الوطني الـ ٣٠ من نوفمبر.
وعقب انتهاء المباراة، قام وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، ومدير عام مكتب الشباب والرياضة علي حشوان، والقائم بأعمال مدير عام مديرية المدينة محمد الحرازي، بتسليم كأس البطولة والميداليات الذهبية لفريق ملوك سبأ، وتسليم الميداليات الذهبية لوصيف البطولة فريق الرميلة.
وأكد الوكيل مفتاح، أن هذه البطولة وفاء للشهيد حسن فرحان بن جلال وتقديرا لما قدمه من تضحيات دفاعا عن الوطن والجمهورية والثورة ومكتسباتها.