قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
السعودية: عام 2024 شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج
ذكر التقرير السنوي لبرنامج خدمة ضيوف الرحمن بالمملكة العربية السعودية، أن عام 2024، شهد قدوم أكثر من 18.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج، من بينهم 16.92 مليون معتمر، متجاوزين مستهدف العام، وبنسبة نمو بلغت 101% مقارنة بعام 2022.
الأردن يحقق فائضاً تجارياً مع 10 دول عربية
سجل الميزان التجاري للأردن فائضًا مع 10 دول ضمن منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى في الثلث الأول من العام الحالي.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحثة كويتية تهدي المكتبة اليمنية كتابها حول الأصالة والحداثة في شعر البردوني
[30/11/2024 03:45]
الكويت - سبأنت
أهدت الباحثة الكويتية في مجال اللغة العربية وادابها، إيمان العجمي، المكتبة اليمنية كامل حقوقها الادبية والمادية عن كتابها بعنوان (شعر عبدالله البردوني، قيم الاصالة ودعوات الحداثة وتحديث المجتمع).

وسلمت الباحثة العجمي، رئيس الهيئة العامة للكتاب يحيى الثلايا، على هامش فعاليات معرض الكويت الدولي للكتاب الذي يختتم اعمال دورته اليوم 30 نوفمبر، عددا من النسخ عن اصدارها المتميز ومعها تنازلاً للهيئة عن الحقوق الادبية في الطبعات القادمة..معتبرة أنها بذلك تحاول تقديم هدية رمزية للشعب اليمني ومثقفيه الشباب، وخطوة في انصاف الراحل البردوني كشاعر وناقد وأديب ومؤرخ.

من جانبه عبر رئيس الهيئة العامة للكتاب، عن شكره للباحثة ايمان العجمي..مشيداً بالدور الريادي المبكر للكويت الشقيقة في التفاعل مع الادب والفكر والفن اليمني، ودور دولة الكويت في النهوض بالقطاع الثقافي اليمني.


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الإرياني يدين القرصنة البحرية لمليشيا الحوثي وتهديدها لأمن الملاحة العالمية
تنظيم مهرجان توعوي في الحديدة لمناصرة حملة التحصين ضد شلل الأطفال
رئيس هيئة الطيران يطّلع على سير عمل وأوضاع مطار الريان الدولي
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
أمن وحماية منفذ الوديعة يحبط تهريب أكثر من 13 ألف قرص مخدر
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
لقاء في عدن يناقش جهود حماية أراضي وممتلكات الدولة
تدشين أول شحنة لتصدير المواشي إلى سلطنة عُمان
المعهد العالي للعلوم الصحية بمأرب يحتفي بتخريج دفعة جديدة في 7 تخصصات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا