رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة من وزارة الدفاع تتفقد المنطقة العسكرية الرابعة والقوات البحرية
[30/11/2024 02:53]
عدن - سبأنت
نفذت لجنة عسكرية من وزارة الدفاع، اليوم، زيارة ميدانية تفقدية، إلى المنطقة العسكرية الرابعة، والقوات البحرية والدفاع الساحلي، وعدد من الوحدات والمستشفيات العسكرية في العاصمة المؤقتة عدن.

واطلعت اللجنة برئاسة نائب المفتش العام للقوات المسلحة، اللواء الركن مسفر الحارثي، ومساعد رئيس هيئة الاستخبارات، العميد الركن صالح العمري، على اوضاع منتسبي القوات المسلحة..مشيدة بمستوى الجاهزية والمعنويات العالية لديهم.

وأشارت اللجنة، إلى ان الزيارة تأتي في إطار توجيهات وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بالنزول الميداني إلى مختلف الوحدات العسكرية، لتقييم اوضاعها والاطلاع على جاهزيتها، والاطلاع على الخدمات والرعاية الطبية المقدمة في المستشفيات العسكرية.

وشملت الزيارة الميدانية، قيادة الشرطة العسكرية، ومستشفيي باصهيب وعبود العسكريين.

ورحبت قيادات المنطقة العسكرية الرابعة، والقوات البحرية، والشرطة العسكرية، برئاسة اللجنة وأعضائها..معبرة عن شكرها وامتنانها لاهتمام قيادة وزارة الدفاع بمنتسبي القوات المسلحة..مؤكدة جاهزيتها واستعدادها لتنفيذ جميع المهام والمسؤوليات.


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا