رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
انطلاق أعمال الدورة غير العادية لمجلس الجامعة العربية لبحث الهجمات الإثيوبية على السودان
انطلقت اليوم أعمال الدورة غير العادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، برئاسة مندوب مملكة البحرين لدى جامعة الدول العربية السفيرة فوزية بنت عبدالله زينل، وبحضور الأمين العام المساعد لجامعة الدول العربية السفير حسام زكي.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضا
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 50.75 نقطة، أي بنسبة 0.47 في المئة، ليصل إلى مستوى 10663.50 نقطة.
جلطة سراي يتوج بلقب الدوري التركي للمرة الرابعة
توج فريق جلطة سراي بلقب بطولة الدوري التركي لكرة القدم للمرة الرابعة على التوالي بعد فوزه على أنطاليا سبور بأربعة اهداف مقابل هدفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء ورشة تدريبية في عدن لسلطات الضبط القضائي حول حقوق الانسان والمحتجزين
[30/11/2024 12:51]
عدن - سبأنت
بدأت اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، الورشة التدريبية لسلطات الضبط القضائي حول حقوق الإنسان والمحتجزين، والتي تنظمها منظمة تجديد للتنمية والديمقراطية بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت الألمانية (FES) مكتب اليمن .

وتهدف الورشة على مدى ثلاثة ايام، إلى تزويد 20 مشاركاً ومشاركة من ضباط وأفراد الأمن بشرطة عدن، بمهارات ومفاهيم حول واجبات وصلاحيات الشرطة والقانون، وخصائصه وأقسامه، وعلم الإجرام و العقاب ، وقانون الجرائم والعقوبات، اضافة الى التكييف القانوني للقضايا الجنائية، وكيفية التعامل مع البلاغات والشكاوي، ومهارات الاتصال والتواصل، والخطوات العامة للتحقيق منذ استلام البلاغ، ومدونة السلوك واخلاق المهنة لموظفي الشرطة وغيرها.

واكد مدير عام شرطة عدن اللواء مطهر الشعيبي، اهمية هذه الورش والدورات في تأهيل ضباط وأفراد الأمن في مختلف المجالات وخصوصاً ضباط وافراد البحث الجنائي والتحقيقات، واكسابهم المعرفة والمهارات المهنية.

بدوره اشار مدير البرامج الاول لمؤسسة فريدريش ايبرت محمود قياح، إلى أن الورشة تأتي ضمن سلسلة من الورش والدورات التأهيلية التي تم تنظمها المؤسسة مسبقاً لضباط وافراد الأمن والتي تركز في ثلاثة محاور متمثلة في أهمية احترام حقوق الإنسان والمحتجزين، وحل النزاعات، والعنف القائم ضد النوع الاجتماعي.

من جانبه اشار رئيس منظمة تجديد للتنمية والديمقراطية اصيل البكري، الى أهمية تعزيز التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات المدنية في نشر ثقافة احترام مبادئ حقوق الإنسان والمحتجزبن، ومخاطر الانتهاكات التي يتعرض لها المحتجزون وتأثير ذلك على سير وضبط محاضر الضبط.


رئيس مجلس القيادة يؤكد اولوية العمل على اغلاق ملف الوكلاء في اي اتفاق مع النظام الايراني
لجنة رقابة التموين تنفذ نزولاً ميدانياً لمتابعة المخزون الغذائي الإستراتيجي في سقطرى
فعاليات وانشطة حافلة وزيارات رسمية في اليوم الختامي لأسبوع المرور العربي بمأرب
لجنة وزارة الدفاع تواصل مهامها الاشرافية على تسليم واستلام محاور المنطقة العسكرية الرابعة للقيادة الجديدة
الخنبشي يبحث مع وفد السفارة الهولندية ومنظمة (الفاو) مشاريع تطوير قطاعي الزراعة والمياه في حضرموت
تنظيم دورة تدريبية لتأهيل كوادر نسائية بمكتب الصناعة في عدن حول "كتاية التقارير الإدارية"
تدشين ورشة عمل لتعزيز الشراكة والتكامل بين الحكومة والسلطات المحلية بعدن
بدء ورشة تدريب مدربين حول إنشاء وإدارة مدارس إدارة أعمال المزارعين بعدن
محافظ الحديدة يناقش تعزيز خدمات العيادات الطبية الطارئة الممولة من مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يرأس في عدن اجتماعاً لمجلس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ويتخذ عدد من القرارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا