الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض إنتاج النفط الخام الأميركي في سبتمبر لأول مرة منذ يناير
[30/11/2024 06:24]
واشنطن - سبأنت
انخفض إنتاج النفط الخام الأميركي بواقع 157 ألف برميل يوميا على أساس شهري في سبتمبر المنصرم إلى 13.20 مليون، وهو أكبر تراجع منذ شهر يناير.

ووفقاً لبيانات صادرة من إدارة معلومات الطاقة الأميركية، فان التراجع يأتي بعد أن واجه عدد من مرافق إنتاج النفط والغاز في خليج المكسيك بالولايات المتحدة حالات إغلاق طويلة الأمد في سبتمبر، عند مرور الإعصارين "فرنسين" و"هيلين" بالمنطقة قبل وصولهما إلى اليابسة.

وأظهرت البيانات، أن إنتاج النفط البحري في خليج المكسيك هبط بنسبة 12 بالمائة على أساس شهري في سبتمبر إلى 1.58 مليون برميل يوميا، وهو أدنى مستوياته منذ ثلاثة أعوام.

وارتفع الإنتاج بشكل طفيف في تكساس، أكبر ولاية أميركية منتجة للنفط، إلى 5.81 مليون برميل يوميا ليتجاوز المستوى المرتفع القياسي المسجل في الشهر السابق عند 5.8 مليون.

وتراجع إنتاج النفط في ولاية نيو مكسيكو بنسبة 0.2 بالمائة إلى 2.09 مليون برميل يوميا في سبتمبر.

وأظهرت بيانات إدارة معلومات الطاقة الأميركية، أن إجمالي إنتاج الغاز الطبيعي في البر الرئيسي للولايات المتحدة هبط لثاني شهر على التوالي إلى 114.9 مليار قدم مكعبة يوميا.

وفي أكبر الولايات المنتجة للغاز، ذكرت البيانات أن الإنتاج الشهري في تكساس تراجع 0.5 بالمائة إلى 35.83 مليار قدم مكعبة يوميا وهبط في بنسلفانيا 1.6 بالمائة إلى 19.71 مليار قدم مكعبة.


الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
النفط ينخفض بأكثر من خمسة بالمائة
بلغاريا: مجموعة Herr تستثمر 90 مليون يورو في المنطقة الاقتصادية
بورصة الكويت تغلق على انخفاض مؤشرها العام
الأسهم الأوروبية ترتفع من أدنى مستوياتها
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
الذهب يتراجع بأكثر من 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
النفط يرتفع مع تقييم الأسواق لمخاطر الإمدادات
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا