دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
غادر صنعاء ،اليوم، مبعوث الامين العام للامم المتحدة الى اليمن اسماعيل ولد الشيخ بعد زيارة إستغرقت يومين إلتقى خلالها ممثلين عن حزب صالح والحوثيين .
وبحث ولد الشيخ في اول زيارة له لليمن منذ تعينه مبعوثاً جديداً لليمن خلفاً لمبعوث السابق جمال بن عمر تثبيت الهدنة الإنسانية في مختلف المحافظات،والتحضيرات الجارية لمؤتمر الرياض واستئناف الحوار بين الأطراف السياسية اليمنية،وتسهيل عمليات الإغاثة الإنسانية.