اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
تراجعت أسعار النفط، اليوم الثلاثاء، بعدما كانت قد سجلت ارتفاعاً بنحو 2 بالمائة في الجلسة السابقة، وذلك في ظل تقييم المستثمرين للتطورات الأخيرة بشأن الرسوم الجمركية الأميركية وزيادة إنتاج "أوبك+".
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
عمان - سبأنت
اغلقت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، على ارتفاع جماعي لتنهي أسبوعاً متبايناً، محققة مكاسب أسبوعية متواضعة، بعد جلسة صباحية متقلبة.
وأغلق مؤشر "مؤشر ستوكس 600 الأوروبي" مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة، فيما أغلق "مؤشر داكس الألماني" الجلسة على ارتفاع 202.61 نقطة أو بنسبة 1.04 بالامئة إلى مستوى 19.628.34 نقطة.
وصعد "مؤشر فوتسي 100 البريطاني" 6.30 نقطة أو بنسبة 0.08 بالمائة عند الإغلاق إلى مستوى 8.287.52 نقطة.
وارتفع "مؤشر كاك 40 الفرنسي" بنحو 56.21 نقطة أو بنسبة 0.78 بالمائة عند الإغلاق إلى مستوى 7.235.46 نقطة.