رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أن الدولة اليمنية باتت اليوم أكثر قدرة وتماسكاً واستعداداً لحماية مواطنيها ومؤسساتها ومصالحها السيادية، بعد سنوات من العمل على توحيد القرار السياسي والعسكري والأمني والاقتصادي، وإعادة بناء مؤسسات الدولة، وتغيير المقاربة الإقليمية والدولية تجاه المليشيات الحوثية الإرهابية.
الأمم المتحدة تحذر من عواقب تصاعد العنف والاستيطان في الضفة الغربية
حذر نائب منسق الأمم المتحدة لعملية السلام في الشرق الأوسط رامز الأكبروف، من عواقب تصاعد اعمال العنف والاستيطان في الضفة الغربية المحتلة.
الصادرات الإيطالية ترتفع 9.8 بالمئة
ارتفعت الصادرات الإيطالية 9.8 بالمئة على أساس سنوي في يونيو، مسجلة زيادة بنسبة 1.6 في المئة، مقارنة بشهر مايو.
النصر السعودي يتعاقد مع البرتغالي سامو كوستا لـ 4 مواسم
أعلن نادي النصر السعودي تعاقده مع لاعب الوسط البرتغالي سامو كوستا لمدة أربعة أعوام.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة ذكرى الاستقلال 30 نوفمبر
[29/11/2024 04:43]
عدن - سبأنت
رفع رئيس جهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء الركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي، اللواء احمد المصعبي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، بمناسبة العيد الوطني الـ57 للاستقلال، الثلاثين من نوفمبر المجيد.

وقال الحذيفي والمصعبي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط، وصف، وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم، ونرفع اليك أسمى التبريكات، بهذه المناسبة، وإننا وفي هذا اليوم الوطني العظيم، لا زالت لحظة انبلاج فجر الاستقلال الوطني تذكّرنا، وفي كل عام بتضحيات ذلك الجيل العظيم الذي سعى، وبكل عنفوان، وتجرّد لنيل الاستقلال والحرية، والانعتاق من ربقة القيود التي عاشها الشعب لأكثر من 129 عامًا، وقد كتب أبطالنا الافذاذ صفحات مضيئةً مشرقةً ومليئةً بالتضحيات والفداء، وهم يكابدون الجوع والفقر، ومع ذلك لم يثنيهم في سعيهم الدؤوب للنضال ضد الاستعمار البريطاني، وغرضهم رغم قلة عددهم، وعتادهم، ومتناسين ذواتهم هو تحرير البلاد والشعب فكان لهم ما أرادوا بأن أشرقت شمس الحرية والاستقلال في الثلاثين من نوفمبر من العام 67م".

واضاف رئيسا جهازي الأمن السياسي والأمن القومي " لقد سعت المليشيات الحوثية الإرهابية لإعادة البلاد والعباد الى الوراء بغرض الارتماء في احضان الكهنوت البغيض، ورهن البلاد لأذناب ايران، وادخالها في مستنقع العبودية للفرد المطلق، ونحن نؤكد لكم، ومعنا كل رجالنا في الجهازين، وكل رجال اليمن في مختلف المؤسسات العسكرية والأمنية بقيادتكم الفذة، نقف بثبات وعزيمة لا تلين كجبال شمسان وردفان وعيبان في وجه المشروع الفارسي الإيراني التدميري، ولن نحيد عن ذلك مهما كانت التضحيات، وبنَفَس لا يقبل التماهي مع مشاريع تقزيم اليمن، لترتفع راياتها خفّاقة في كل ارجاء الدنيا أن اليمن لا زالت بخير، وأن مصنع الرجال لا يزال ينتج الابطال، وحتمًا سنحرر البلاد، وسنحقق ما يصبو له الشعب اليمني المكلوم بمآسيه حريته واستقلاله والعيش الكريم".

وقال الحذيفي والمصعبي "اننا نجدِّد لكم العهد والوفاء بالوقوف الى جانبكم، ومعكم لتحقيق الانتصارات العظيمة تحت قيادتكم الفذة، وذلك في مختلف الجبهات ضد المليشيات الحوثية الإرهابية، والعناصر الإرهابية لتنظيمي القاعدة وداعش، ليكتب الله على ايديكم مجدًا عظيمًا في تحرير الجمهورية اليمنية كاملة، وتثبيت دعائم الدولة الحديثة، والله بحوله وقوته لكم ناصرًا ومعينًا".


رئيس مجلس القيادة في رسالة أخيرة للمليشيات: الفرصة ما تزال متاحة لإلقاء السلاح والانخراط في بناء وطن يتسع للجميع
القوات المسلحة بتعز تتصدى لهجمات المليشيات الحوثية الارهابية
اجتماع بعدن يناقش تطوير الأطر القانونية لحماية أموال وأراضي الوقف
اجتماع بعدن يناقش الترتيبات التنفيذية لمشروع بناء القدرات
باكستان تدين هجوم مليشيات الحوثي على سفينة تجارية في مضيق باب المندب
القوات المسلحة في شبوة تحبط هجوما لمليشيا الحوثي الارهابية وتستهدف مواقعها وتعزيزاتها
وزارة الزراعة والثروة السمكية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة عدن
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش انشطة وبرامج مؤسسة حضرموت للثقافة
محافظ شبوة يوجه باعادة تأهيل قاعات ومكاتب محكمة الاستئناف
رئيس الوزراء يستعرض مع السفيرة البريطانية العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا