رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيسا جهازي الامن السياسي والقومي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة ذكرى الاستقلال 30 نوفمبر
[29/11/2024 04:43]
عدن - سبأنت
رفع رئيس جهاز المركزي للأمن السياسي، اللواء الركن عبده الحذيفي، ورئيس جهاز الأمن القومي، اللواء احمد المصعبي، برقية تهنئة لفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، بمناسبة العيد الوطني الـ57 للاستقلال، الثلاثين من نوفمبر المجيد.

وقال الحذيفي والمصعبي في البرقية "بإسمينا شخصياً، ونيابة عن ضباط، وصف، وجنود جهازي الأمن القومي والسياسي، نهنئكم، ونرفع اليك أسمى التبريكات، بهذه المناسبة، وإننا وفي هذا اليوم الوطني العظيم، لا زالت لحظة انبلاج فجر الاستقلال الوطني تذكّرنا، وفي كل عام بتضحيات ذلك الجيل العظيم الذي سعى، وبكل عنفوان، وتجرّد لنيل الاستقلال والحرية، والانعتاق من ربقة القيود التي عاشها الشعب لأكثر من 129 عامًا، وقد كتب أبطالنا الافذاذ صفحات مضيئةً مشرقةً ومليئةً بالتضحيات والفداء، وهم يكابدون الجوع والفقر، ومع ذلك لم يثنيهم في سعيهم الدؤوب للنضال ضد الاستعمار البريطاني، وغرضهم رغم قلة عددهم، وعتادهم، ومتناسين ذواتهم هو تحرير البلاد والشعب فكان لهم ما أرادوا بأن أشرقت شمس الحرية والاستقلال في الثلاثين من نوفمبر من العام 67م".

واضاف رئيسا جهازي الأمن السياسي والأمن القومي " لقد سعت المليشيات الحوثية الإرهابية لإعادة البلاد والعباد الى الوراء بغرض الارتماء في احضان الكهنوت البغيض، ورهن البلاد لأذناب ايران، وادخالها في مستنقع العبودية للفرد المطلق، ونحن نؤكد لكم، ومعنا كل رجالنا في الجهازين، وكل رجال اليمن في مختلف المؤسسات العسكرية والأمنية بقيادتكم الفذة، نقف بثبات وعزيمة لا تلين كجبال شمسان وردفان وعيبان في وجه المشروع الفارسي الإيراني التدميري، ولن نحيد عن ذلك مهما كانت التضحيات، وبنَفَس لا يقبل التماهي مع مشاريع تقزيم اليمن، لترتفع راياتها خفّاقة في كل ارجاء الدنيا أن اليمن لا زالت بخير، وأن مصنع الرجال لا يزال ينتج الابطال، وحتمًا سنحرر البلاد، وسنحقق ما يصبو له الشعب اليمني المكلوم بمآسيه حريته واستقلاله والعيش الكريم".

وقال الحذيفي والمصعبي "اننا نجدِّد لكم العهد والوفاء بالوقوف الى جانبكم، ومعكم لتحقيق الانتصارات العظيمة تحت قيادتكم الفذة، وذلك في مختلف الجبهات ضد المليشيات الحوثية الإرهابية، والعناصر الإرهابية لتنظيمي القاعدة وداعش، ليكتب الله على ايديكم مجدًا عظيمًا في تحرير الجمهورية اليمنية كاملة، وتثبيت دعائم الدولة الحديثة، والله بحوله وقوته لكم ناصرًا ومعينًا".


رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
ائتلاف الخير ينظم ورشة تعريفية بمشروع دعم الثروة الحيوانية وإنتاج الغاز الحيوي في سقطرى
السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي
الارياني: مزاعم "الرحلات الإنسانية" تسقط أمام سجل إيران في تصدير الإرهاب وإشعال الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزّي بوفاة المناضل علي مسعد حسن الهدالي
تنظيم ورشة عمل اللجنة الاستشارية للحماية الاجتماعية بعدن
وزير الأوقاف والإرشاد يناقش مع اليمنية الاستعدادات المبكرة لموسم الحج 1448هـ
محافظ حجة يبحث مع قائد قوة 800 بالقوات المشتركة الجهود الإنسانية وسبل تعزيزها
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يؤكد دعم المبادرات الرياضية الهادفة إلى ترسيخ قيم السلام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا