رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبناء الشعب اليمني بمختلف مكوناتهم، إلى الالتفاف حول مشروع الدولة، ودعم القوات المسلحة والأجهزة الأمنية في معركة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء الانقلاب، مؤكداً أن الوقت قد حان لإنهاء المعاناة التي صنعتها المليشيات الحوثية الإرهابية.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال 30 نوفمبر
[29/11/2024 04:40]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباطا وصف وجنود، أن أرفع لفخامتكم ولأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول الذكرى الـ57 للاستقلال الوطني المجيد الـ30 من نوفمبر ١٩٦٧م برحيل آخر جندي بريطاني من ارض الوطن"

واكد اللواء الركن حيدان، ان الذكرى الـ57 لعيد الاستقلال الوطني، تمثل محطة هامة في تاريخ وطننا وشعبنا اليمني، ونستلهم منها التضحية والفداء والإصرار الذي تحلى به الثوار الأبطال، وتحقيق الطموحات الوطنية النبيلة في الاستقلال والحرية والعيش الكريم..مشيراً الى ان عظمة يوم الاستقلال المجيد، الـ 30 من نوفمبر العام 1967، تكمن في أنه شاهداً حياً للإيمان العميق بقيم الحرية والكرامة والانسانية، ورفض كل أشكال الوصاية ومصادرة الارادة الوطنية.

ولفت الى إن وزارة الداخلية بكافة أجهزتها ومصالحها ووحداتها الأمنية ، تبذل جهوداً كبيرة للاضطلاع بدورها الوطني الهام والمحوري في عملية إرساء دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة بعموم المحافظات المحررة ، وستظل وفية ومخلصة في أداء واجبها الوطني المقدس، وعلى أهبة الاستعداد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقرار ضد أي أعمال أو مؤامرات تستهدف أمن الوطن والمواطن.

واشار وزير الداخلية، الى ان ذكرى الـ 30 من نوفمبر المجيدة تمر علينا وشعبنا اليمن يمر بأصعب مرحلة في تاريخه الناتجة عن طاعون العصر "ميليشيات الحوثي الإرهابية" التي انقلبت على الدولة والإجماع الوطني وسيطرتها على كل مقدرات الجمهورية اليمنية واستيلائها على كافة مؤسسات الدولة في الـ21 سبتمبر المشئوم من العام 2014.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
مجلس الدفاع الوطني يقر حزمة إجراءات لدعم معركة التحرير واستئناف تصدير النفط
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنحمي سفننا التجارية بمضيق باب المندب وسنرد على مصادر التهديدات بحزم وقوة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدعم السعودي
اللواء حُميد: الأجهزة الأمنية في مأرب في أعلى درجات الجاهزية والاستعداد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا