وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
دانت وزارة حقوق الإنسان، استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني بمهاجمة واستهداف أحياء مدينة تعز المكتظة بالسكان، بقذائف الهاون وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ الباليستية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال 30 نوفمبر
[29/11/2024 04:40]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباطا وصف وجنود، أن أرفع لفخامتكم ولأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول الذكرى الـ57 للاستقلال الوطني المجيد الـ30 من نوفمبر ١٩٦٧م برحيل آخر جندي بريطاني من ارض الوطن"

واكد اللواء الركن حيدان، ان الذكرى الـ57 لعيد الاستقلال الوطني، تمثل محطة هامة في تاريخ وطننا وشعبنا اليمني، ونستلهم منها التضحية والفداء والإصرار الذي تحلى به الثوار الأبطال، وتحقيق الطموحات الوطنية النبيلة في الاستقلال والحرية والعيش الكريم..مشيراً الى ان عظمة يوم الاستقلال المجيد، الـ 30 من نوفمبر العام 1967، تكمن في أنه شاهداً حياً للإيمان العميق بقيم الحرية والكرامة والانسانية، ورفض كل أشكال الوصاية ومصادرة الارادة الوطنية.

ولفت الى إن وزارة الداخلية بكافة أجهزتها ومصالحها ووحداتها الأمنية ، تبذل جهوداً كبيرة للاضطلاع بدورها الوطني الهام والمحوري في عملية إرساء دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة بعموم المحافظات المحررة ، وستظل وفية ومخلصة في أداء واجبها الوطني المقدس، وعلى أهبة الاستعداد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقرار ضد أي أعمال أو مؤامرات تستهدف أمن الوطن والمواطن.

واشار وزير الداخلية، الى ان ذكرى الـ 30 من نوفمبر المجيدة تمر علينا وشعبنا اليمن يمر بأصعب مرحلة في تاريخه الناتجة عن طاعون العصر "ميليشيات الحوثي الإرهابية" التي انقلبت على الدولة والإجماع الوطني وسيطرتها على كل مقدرات الجمهورية اليمنية واستيلائها على كافة مؤسسات الدولة في الـ21 سبتمبر المشئوم من العام 2014.


وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية للأحياء السكنية بمدينة تعز
تعز تحصد 56 بالمائة من المراكز الأولى في المعاهد التقنية
وكيل وزارة الداخلية اللواء العامري يطّلع على جهود مصلحة الدفاع المدني لمواجهة المنخفض الجوي
محافظ شبوة يطّلع على برامج تدخلات «إسلام هاندز» البريطانية في قطاع المياه والصرف الصحي بعتق
اليمن يشارك في الاجتماع الثامن لمديري الطيران المدني في الشرق الأوسط بالدوحة
القوات المسلحة تنفذ 1276 عملية استهداف وتحيد 382 قيادياً وعنصراً حوثياً وتدمر وتعطب 140 آلية عسكرية
مقتل مواطن بانفجار لغم حوثي في ناطع البيضاء والسيول تجرف كميات منها الى بيحان شبوة
وزارة الأوقاف: استهداف مليشيات الحوثي للمقدسات الاسلامية يستوجب موقفاً موحداً وحازما
سفير اليمن يلتقي رئيس دائرة شؤون المغتربين بوزارة الخارجية الأردنية
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم مساعدات ايوائية طارئة لـ 50 أسرة نازحة بمأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا