عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، اليوم، على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية بمحافظة حضرموت.
المنتدى السعودي للإعلام يختتم أعماله بإعلان الفائزين بجوائز دورته الخامسة
اختتم المنتدى السعودي للإعلام في نسخته الخامسة فعالياته، أمس الاربعاء، والذي شهد إعلان الفائزين بمسارات جوائز المنتدى، بحضور وزير الإعلام السعودي سلمان الدوسري.
الرئيسان المصري والتركي يشاركان في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي
شارك الرئيسان المصري عبدالفتاح السيسي، والتركي رجب طيب أردوغان، في الجلسة الختامية لمنتدى الأعمال المصري التركي، الذي عُقد في القاهرة، بمشاركة ممثلي الحكومتين المصرية والتركية، إلى جانب نُخبة من رجال الأعمال في البلدين.
مانشستر سيتي يتأهل لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية بالفوز على نيوكاسل
تأهل مانشستر سيتي لنهائي كأس الرابطة الإنجليزية لكرة القدم، بفوزه على مضيفه نيوكاسل يونايتد بثلاثة أهداف مقابل هدف، في إياب الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال 30 نوفمبر
[29/11/2024 04:40]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباطا وصف وجنود، أن أرفع لفخامتكم ولأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول الذكرى الـ57 للاستقلال الوطني المجيد الـ30 من نوفمبر ١٩٦٧م برحيل آخر جندي بريطاني من ارض الوطن"

واكد اللواء الركن حيدان، ان الذكرى الـ57 لعيد الاستقلال الوطني، تمثل محطة هامة في تاريخ وطننا وشعبنا اليمني، ونستلهم منها التضحية والفداء والإصرار الذي تحلى به الثوار الأبطال، وتحقيق الطموحات الوطنية النبيلة في الاستقلال والحرية والعيش الكريم..مشيراً الى ان عظمة يوم الاستقلال المجيد، الـ 30 من نوفمبر العام 1967، تكمن في أنه شاهداً حياً للإيمان العميق بقيم الحرية والكرامة والانسانية، ورفض كل أشكال الوصاية ومصادرة الارادة الوطنية.

ولفت الى إن وزارة الداخلية بكافة أجهزتها ومصالحها ووحداتها الأمنية ، تبذل جهوداً كبيرة للاضطلاع بدورها الوطني الهام والمحوري في عملية إرساء دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة بعموم المحافظات المحررة ، وستظل وفية ومخلصة في أداء واجبها الوطني المقدس، وعلى أهبة الاستعداد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقرار ضد أي أعمال أو مؤامرات تستهدف أمن الوطن والمواطن.

واشار وزير الداخلية، الى ان ذكرى الـ 30 من نوفمبر المجيدة تمر علينا وشعبنا اليمن يمر بأصعب مرحلة في تاريخه الناتجة عن طاعون العصر "ميليشيات الحوثي الإرهابية" التي انقلبت على الدولة والإجماع الوطني وسيطرتها على كل مقدرات الجمهورية اليمنية واستيلائها على كافة مؤسسات الدولة في الـ21 سبتمبر المشئوم من العام 2014.


رئيس الوزراء يعزي نظيره الأردني بوفاة رئيس الوزراء الاسبق
عضو مجلس القيادة الخنبشي يطلع على تدخلات وجهود مركز الملك سلمان للإغاثة
اجتماع بمأرب يناقش جهود تحصيل الايرادات الزكوية
إصابة طفل برصاص قناص حوثي جنوب شرق تعز
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون ومساعي السلام في اليمن
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يلتقي الصحفيين والإعلاميين من أبناء المحافظة
محافظ عدن يناقش آليات تعزيز الإيرادات وتحسين أداء الواجبات الزكوية بالمحافظة
رئيس هيئة العمليات يشهد تدشين العام التدريبي والقتالي 2026 في المنطقة السابعة
وصول الدفعة الأولى من الغاز المنزلي إلى أرخبيل سقطرى
اختتام دورة مهارات اعداد التقارير الحكومية واستخدام الذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا