اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، تطوير وتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية والتجارية، بما يسهم في دعم التخطيط الاقتصادي وتحسين جودة المعلومات الإحصائية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال 30 نوفمبر
[29/11/2024 04:40]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباطا وصف وجنود، أن أرفع لفخامتكم ولأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول الذكرى الـ57 للاستقلال الوطني المجيد الـ30 من نوفمبر ١٩٦٧م برحيل آخر جندي بريطاني من ارض الوطن"

واكد اللواء الركن حيدان، ان الذكرى الـ57 لعيد الاستقلال الوطني، تمثل محطة هامة في تاريخ وطننا وشعبنا اليمني، ونستلهم منها التضحية والفداء والإصرار الذي تحلى به الثوار الأبطال، وتحقيق الطموحات الوطنية النبيلة في الاستقلال والحرية والعيش الكريم..مشيراً الى ان عظمة يوم الاستقلال المجيد، الـ 30 من نوفمبر العام 1967، تكمن في أنه شاهداً حياً للإيمان العميق بقيم الحرية والكرامة والانسانية، ورفض كل أشكال الوصاية ومصادرة الارادة الوطنية.

ولفت الى إن وزارة الداخلية بكافة أجهزتها ومصالحها ووحداتها الأمنية ، تبذل جهوداً كبيرة للاضطلاع بدورها الوطني الهام والمحوري في عملية إرساء دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة بعموم المحافظات المحررة ، وستظل وفية ومخلصة في أداء واجبها الوطني المقدس، وعلى أهبة الاستعداد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقرار ضد أي أعمال أو مؤامرات تستهدف أمن الوطن والمواطن.

واشار وزير الداخلية، الى ان ذكرى الـ 30 من نوفمبر المجيدة تمر علينا وشعبنا اليمن يمر بأصعب مرحلة في تاريخه الناتجة عن طاعون العصر "ميليشيات الحوثي الإرهابية" التي انقلبت على الدولة والإجماع الوطني وسيطرتها على كل مقدرات الجمهورية اليمنية واستيلائها على كافة مؤسسات الدولة في الـ21 سبتمبر المشئوم من العام 2014.


محافظ شبوة يوجّه بمنع إطلاق النار بالمناسبات ويطّلع على مخطط أول منطقة صناعية
اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
وزير المالية يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك وأوجه الدعم الاقتصادي
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
نائب وزير الخارجية السعودي يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستوى الانضباط الوظيفي في عدد المكاتب التنفيذية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
وكيل وزارة الصحة يبحث مع السفيرة الفرنسية تعزيز التعاون المشترك
السفارة اليمنية في كوبا تستقبل المعزّين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا