رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس ترامب يلغي زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى باكستان
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم السبت، أنه قرر إلغاء زيارة وفد التفاوض الأمريكي إلى العاصمة الباكستانية إسلام أباد لإجراء محادثات مع إيران.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال 30 نوفمبر
[29/11/2024 04:40]
عدن - سبأنت
رفع وزير الداخلية، اللواء الركن إبراهيم حيدان، برقية تهنئة الى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بمناسبة الذكرى الـ 57 للاستقلال الوطني الـ 30 من نوفمبر المجيد.

وقال وزير الداخلية في البرقية "يطيب لي أصالة عن نفسي ونيابة عن كافة منتسبي وزارة الداخلية قادة وضباطا وصف وجنود، أن أرفع لفخامتكم ولأعضاء مجلس القيادة الرئاسي، أسمى آيات التهاني والتبريكات بمناسبة حلول الذكرى الـ57 للاستقلال الوطني المجيد الـ30 من نوفمبر ١٩٦٧م برحيل آخر جندي بريطاني من ارض الوطن"

واكد اللواء الركن حيدان، ان الذكرى الـ57 لعيد الاستقلال الوطني، تمثل محطة هامة في تاريخ وطننا وشعبنا اليمني، ونستلهم منها التضحية والفداء والإصرار الذي تحلى به الثوار الأبطال، وتحقيق الطموحات الوطنية النبيلة في الاستقلال والحرية والعيش الكريم..مشيراً الى ان عظمة يوم الاستقلال المجيد، الـ 30 من نوفمبر العام 1967، تكمن في أنه شاهداً حياً للإيمان العميق بقيم الحرية والكرامة والانسانية، ورفض كل أشكال الوصاية ومصادرة الارادة الوطنية.

ولفت الى إن وزارة الداخلية بكافة أجهزتها ومصالحها ووحداتها الأمنية ، تبذل جهوداً كبيرة للاضطلاع بدورها الوطني الهام والمحوري في عملية إرساء دعائم الأمن والاستقرار والسكينة العامة بعموم المحافظات المحررة ، وستظل وفية ومخلصة في أداء واجبها الوطني المقدس، وعلى أهبة الاستعداد للدفاع عن الوطن وأمنه واستقرار ضد أي أعمال أو مؤامرات تستهدف أمن الوطن والمواطن.

واشار وزير الداخلية، الى ان ذكرى الـ 30 من نوفمبر المجيدة تمر علينا وشعبنا اليمن يمر بأصعب مرحلة في تاريخه الناتجة عن طاعون العصر "ميليشيات الحوثي الإرهابية" التي انقلبت على الدولة والإجماع الوطني وسيطرتها على كل مقدرات الجمهورية اليمنية واستيلائها على كافة مؤسسات الدولة في الـ21 سبتمبر المشئوم من العام 2014.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
التكتل الديمقراطي ينظم ورشة عمل بحضرموت لمناقشة ميثاق شرف إعلامي لتعزيز قيم التسامح والتعايش
اجتماع بعدن يناقش أزمة وقود الطائرات
الحكومة تدين جريمة اغتيال الشاعر بعدن وتؤكد انها ستلاحق الجناة وتقديمهم للعدالة
الدفاع المدني بمأرب ينقذ طفلاً من الغرق في السد التحويلي
تنظيم فعالية توجيهية وارشادية لمنتسبي مصلحة الهجرة بمأرب
بدء البرنامج التأهيلي السادس لـ 50 إماماً وخطيباً من ست محافظات
تكريم 153 خريجة من مشروع معلمات الريف بجامعة حضرموت
لجنة مشتركة تضبط مخالفات غش في زيوت السيارات بمستودع تجاري بلحج
تدشين حملة لتطعيم 218 ألف رأس من الماشية في الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا