رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالاً هاتفياً بالرئيس السابق عبدربه منصور هادي، هنأه فيه بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
الكويت: نتعامل مع حريق في إحدى وحدات مصفاة الاحمدي إثر استهدافها بطائرات مسيرة
اعلنت قوة الإطفاء العام بدولة الكويت، اليوم الجمعة، أن فرقها تتعامل حالياً مع حريق في إحدى وحدات مصفاة الأحمدي إثر تعرضها لاستهداف بواسطة طائرات مسيرة.
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
سجلت ⁠أسعار الذهب ارتفاعاً طفيفاً، اليوم الجمعة، لكنها تتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي، تحت ضغط من قوة الدولار وميل مجلس الاحتياطي الاتحادي "البنك المركزي الأمريكي" للتشديد النقدي والذي أضعف الآمال في خفض أسعار الفائدة على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع وفد من المملكة المتحدة آفاق التعاون المشترك
[29/11/2024 04:27]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من وزارة الخارجية وشؤون والكومنولث والتنمية بالمملكة المتحدة، آفاق التعاون المشترك بين الجانبين في إطار تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الصحة والتنمية وسبل دعم القطاع الصحي في اليمن، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإرهابية .

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة تقديم المساعدات الإنسانية والخدمات الطبية وتحسين البنية التحتية الصحية، فضلاً عن تعزيز التعاون في تدريب الكوادر الصحية.

وفي اللقاء، استعرض وزير الصحة، اتجاهات الوزارة لإعادة البناء للنظام الصحي وهيكلته ورؤية الوزارة في توحيد التدخلات في حزمة الخدمات الصحية والبحث عن مصادر تمويل وانشاء صندوق الدعم الصحي..موضحاً بأن الوزارة تعد لمؤتمر للصحة في فبراير القادم والذي سيناقش تغيير أنظمة القطاع الصحي واعتماد الرعاية المجتمعية والرعاية الصحية الأولية كمؤسسة متكاملة ودراسة عدد من النماذج في الرعاية الصحية الأولية.. لافتاً إلى تشكيل لجنة لإعادة الهيكلة وتحديد النظام الأنسب.

ودعا الوزير بحيبح، إلى الانتقال بالشراكة لموضوعات واضحة وذات استمرارية والعمل للوصول إلى مشاريع وفقا ورؤية الوزارة

حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور، علي أحمد الوليدي، ولقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال ومدير وحدة المشاريع الممولة خارجيا الدكتورة فوزية حامد جعفر.


رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يؤدي صلاة عيد الفطر بمدينة المكلا
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يزور اللواء عبيد والمجيدي في منزليهما بعدن
محافظ لحج يؤدِّي صلاة عيد الفطر مع جموع المواطنين بالحَوطَة ويزور المرضى بمستشفى ابن خلدون
عضو مجلس القيادة طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المواطنين في المخا
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا