رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين القائم بأعمال سفارة الجمهورية التركية لدى اليمن أمر الله اشلر.
بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
بدأت الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، ممثلة في مجمع الملك عبدالعزيز لكسوة الكعبة المشرفة اليوم، فك المذهبات، وفك الصمديات والقناديل والحُليّ المثبتة في الكسوة وإنزال ستارة باب الكعبة المشرفة استعدادًا لإنزال الكسوة القديمة، وإكسائها بالكسوة الجديدة.
ارتفاع أسعار الذهب 4344.77 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب ‌للجلسة الثالثة على التوالي اليوم، مسجلة أعلى مستوى ‌لها منذ أسبوع، وذلك بعد اتفاق إيران والولايات المتحدة على وقف الحرب، ‌في خطوة خففت من توقعات رفع أسعار الفائدة.
كأس العالم 2926 .. إسبانيا تسقط في فخ التعادل السلبي مع الرأس الأخضر
تعثر المنتخب الإسباني، في اول مشواره في نهائيات كأس العالم 2026، بتعادل سلبي أمام منتخب الرأس الأخضر الذي يشارك للمرة الاولى، في أتلانتا ضمن منافسات المجموعة الثامنة لمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع وفد من المملكة المتحدة آفاق التعاون المشترك
[29/11/2024 04:27]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من وزارة الخارجية وشؤون والكومنولث والتنمية بالمملكة المتحدة، آفاق التعاون المشترك بين الجانبين في إطار تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الصحة والتنمية وسبل دعم القطاع الصحي في اليمن، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإرهابية .

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة تقديم المساعدات الإنسانية والخدمات الطبية وتحسين البنية التحتية الصحية، فضلاً عن تعزيز التعاون في تدريب الكوادر الصحية.

وفي اللقاء، استعرض وزير الصحة، اتجاهات الوزارة لإعادة البناء للنظام الصحي وهيكلته ورؤية الوزارة في توحيد التدخلات في حزمة الخدمات الصحية والبحث عن مصادر تمويل وانشاء صندوق الدعم الصحي..موضحاً بأن الوزارة تعد لمؤتمر للصحة في فبراير القادم والذي سيناقش تغيير أنظمة القطاع الصحي واعتماد الرعاية المجتمعية والرعاية الصحية الأولية كمؤسسة متكاملة ودراسة عدد من النماذج في الرعاية الصحية الأولية.. لافتاً إلى تشكيل لجنة لإعادة الهيكلة وتحديد النظام الأنسب.

ودعا الوزير بحيبح، إلى الانتقال بالشراكة لموضوعات واضحة وذات استمرارية والعمل للوصول إلى مشاريع وفقا ورؤية الوزارة

حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور، علي أحمد الوليدي، ولقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال ومدير وحدة المشاريع الممولة خارجيا الدكتورة فوزية حامد جعفر.


رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني
وكيل محافظة تعز يبحث مع (الأوتشا) التدخلات التنموية
اختتام دورة مهارات التفاوض والدبلوماسية الإنسانية بتعز
اختتام ورش عمل بعدن حول نظام الإحالة
وزيرة التخطيط تناقش مع لجنة تنسيق القمة النسوية إدماج مخرجاتها في خطة التنمية الوطنية
رئيس مصلحة خفر السواحل يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون في مجال الأمن البحري
سفير اليمن يبحث مع مسؤول سوري سبل تعزيز العلاقات الثنائية
"مسام" يعلن العثور على 30 قذيفة من مخلفات الحرب بمنطقة صلاح الدين بعدن
اختتام برنامج تدريبي في عدن لتأهيل 44 متدرباً من كوادر الاتصالات بدعم سعودي
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستعرض مع رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي دعم الإصلاحات الحكومية وتوسيع الشراكة التنموية

طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية

اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن

اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا