الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، مدراء عموم الأجهزة التنفيذية والمديريات بالمحافظة، برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية وهطول الأمطار الرعدية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
الكويت: احباط مخطط إرهابي وضبط شبكة خططت لتنفيذ عمليات اغتيال تستهدف رموز وقيادات الدولة
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، اليوم، إحباط مخطط إرهابي وضبط شبكة خططت لتنفيذ عمليات اغتيال تستهدف رموز وقيادات الدولة والإضرار بالمصالح العليا للبلاد.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يبحث مع وفد من المملكة المتحدة آفاق التعاون المشترك
[29/11/2024 04:27]
عدن - سبأنت
بحث وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع وفد من وزارة الخارجية وشؤون والكومنولث والتنمية بالمملكة المتحدة، آفاق التعاون المشترك بين الجانبين في إطار تعزيز التعاون بين البلدين في مجال الصحة والتنمية وسبل دعم القطاع الصحي في اليمن، خصوصًا في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد جراء الحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإرهابية .

وتطرق اللقاء، إلى مناقشة تقديم المساعدات الإنسانية والخدمات الطبية وتحسين البنية التحتية الصحية، فضلاً عن تعزيز التعاون في تدريب الكوادر الصحية.

وفي اللقاء، استعرض وزير الصحة، اتجاهات الوزارة لإعادة البناء للنظام الصحي وهيكلته ورؤية الوزارة في توحيد التدخلات في حزمة الخدمات الصحية والبحث عن مصادر تمويل وانشاء صندوق الدعم الصحي..موضحاً بأن الوزارة تعد لمؤتمر للصحة في فبراير القادم والذي سيناقش تغيير أنظمة القطاع الصحي واعتماد الرعاية المجتمعية والرعاية الصحية الأولية كمؤسسة متكاملة ودراسة عدد من النماذج في الرعاية الصحية الأولية.. لافتاً إلى تشكيل لجنة لإعادة الهيكلة وتحديد النظام الأنسب.

ودعا الوزير بحيبح، إلى الانتقال بالشراكة لموضوعات واضحة وذات استمرارية والعمل للوصول إلى مشاريع وفقا ورؤية الوزارة

حضر اللقاء وكيلا وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتور، علي أحمد الوليدي، ولقطاع التخطيط الدكتور أحمد الكمال ومدير وحدة المشاريع الممولة خارجيا الدكتورة فوزية حامد جعفر.


الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وصول اول طائرة تجارية لشركة "طيران عدن" إلى مطار عدن الدولي
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع فريق عقوبات مجلس الأمن تعزيز التنسيق المشترك
الإرياني: ضبط سفينة تهريب إيرانية قبالة باب المندب يكشف استمرار خطوط الإمداد للحوثيين
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة مستجدات الأوضاع ودعم مسار الإصلاحات الحكومية
وكيلا مأرب الباكري والمعوضي يتفقدان الانضباط الوظيفي بالمحافظة
الفريق الصبيحي يحث على ازالة كافة العوائق امام مجتمع العمل الانساني
وكيل محافظة حضرموت يطلع على آخر تطورات الحالة الجوية
وزير الصحة يبحث مع وفد جامعة رستوك الألمانية تعزيز التعاون الأكاديمي والصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا