مركز الملك سلمان للإغاثة يدشن المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في شبوة
دشّن مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، اليوم الإثنين، المرحلة الثانية من مشروع التدخلات الغذائية الطارئة في محافظة شبوة، بالتنسيق مع السلطة المحلية، وتنفيذ ائتلاف الخير للإغاثة.
الدفاع الكويتية: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي دون أية إصابات
أعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم الإثنين، اعتراض وتدمير صاروخ باليستي معادي واحد داخل المجال الجوي الكويتي خلال الـ24 ساعة الماضية دون أية إصابات بشرية أو أضرار مادية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصين تمدد منح الإعفاءات الجمركية على سلع أمريكية معينة حتى فبراير 2025
[29/11/2024 02:11]
بكين - سبأنت
اعلنت لجنة التعريفات الجمركية بمجلس الدولة الصيني، اليوم الجمعة، ان بكين ستواصل منح إعفاء من الرسوم الجمركية الإضافية على سلع أمريكية معينة حتى نهاية شهر فبراير من العام المقبل 2025.

واوضحت اللجنة في بيان صدر في شهر أبريل الماضي، نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا)، انه تم استثناء العناصر المعنية القادمة من الولايات المتحدة من التدابير المضادة للتعريفات الجمركية لمواجهة التدابير الأمريكية المتخذة وفق المادة 301 حتى 30 نوفمبر 2024..مشيرة الى انه وبعد التمديد، سيستمر منح الإعفاء حتى 28 فبراير 2025.



انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي لسلطنة عُمان بالأسعار الجارية بنسبة 4.6 بالمائة
الذهب يتجه لتسجيل انخفاض للأسبوع الثالث على التوالي
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
ارتفاع معدل البطالة في أستراليا إلى 4.3 بالمائة خلال فبراير
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
الحكومة الألمانية تعتزم تقييد رفع أسعار الوقود إلى مرة واحدة يوميا
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.58 بالمائة
مؤشرا البحرين والاسلامي يقفلان على ارتفاع
الذهب يرتفع مدعوماً بتراجع المخاوف بشأن امدادات النفط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا