رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض واردات النفط من الكويت الى اليابان بنسبة 64.4 بالمائة في أكتوبر
[29/11/2024 11:00]
طوكيو - سبأنت
انخفضت واردات النفط الخام من دولة الكويت، الى اليابان بنسبة 64.4 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بنفس الفترة من عام 2023 لتسجل هبوطا للشهر الثالث عشر على التوالي.

وذكرت وكالة الموارد الطبيعية والطاقة اليابانية في تقرير نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا)، أن واردات النفط من دولة الكويت بلغت 2.04 مليون برميل أي ما يعادل 66 ألف برميل يوميا في أكتوبر..مشيرة الى أن دولة الكويت جاءت في المرتبة الرابعة بقائمة مزودي اليابان بالنفط في سبتمبر بعدما شكلت الشحنات منها 3.1 بالمائة من واردات اليابان من النفط الخام مقابل 5.3 بالمائة في نفس الشهر من العام الماضي.

وانخفض إجمالي واردات اليابان من النفط الخام للشهر الحادي عشر على التوالي بعدما هبط في أكتوبر بنسبة 7.2 بالمائة على أساس سنوي ليصل إلى 2.14 مليون برميل يوميا.

وشكلت الشحنات من الشرق الأوسط 97.8 بالمائة من إجمالي واردات اليابان النفطية بارتفاع بلغ 5.8 بالمائة عن العام الماضي.


الذهب يتراجع مع صعود الدولار
صادرات كوريا الجنوبية تسجل نموا كبيرا بنسبة 49.4 بالمئة خلال العشرين يومًا الأولى من أبريل
الذهب يتراجع وسط ارتفاع الدولار
الدولار يقترب من أعلى مستوى له في أسبوع
ارتفع مؤشرات الاسهم اليابانية بدعم من التفاؤل إزاء الذكاء الاصطناعي
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
البنك الدولي يطلق إستراتيجية لمساعدة الدول الصغيرة على مواجهة التحديات
تراجع أسعار النفط وسط تفاؤل حذر بانحسار التوترات الإقليمية
الدولار يتجه لثاني تراجع أسبوعي وسط آمال السلام في الشرق الأوسط
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا