اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن الاحتياط بمديرية المخا
اطلعت اللجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان، على أوضاع نزلاء السجن المركزي وسجن الاحتياط في مديرية المخا محافظة تعز.
رئيس وزراء بنغلاديش الجديد يؤدي اليمين الدستورية
أدى طارق رحمن، ‌زعيم حزب بنغلاديش الوطني، اليوم، اليمين الدستورية رئيسا للوزراء بعد تشكيل حكومته التي ضمت 49 وزيرا عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 10.4 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.9 مليون سهم، نفذت من خلال 3350 عقدا.
برشلونة يتعثر أمام جيرونا ويهدي ريال مدريد صدارة الدوري الاسباني
فاز فريق جيرونا على ضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في قمة مثيرة ليطيح بحامل اللقب من صدارة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم ويهديها إلى ريال مدريد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض واردات النفط من الكويت الى اليابان بنسبة 64.4 بالمائة في أكتوبر
[29/11/2024 11:00]
طوكيو - سبأنت
انخفضت واردات النفط الخام من دولة الكويت، الى اليابان بنسبة 64.4 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بنفس الفترة من عام 2023 لتسجل هبوطا للشهر الثالث عشر على التوالي.

وذكرت وكالة الموارد الطبيعية والطاقة اليابانية في تقرير نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا)، أن واردات النفط من دولة الكويت بلغت 2.04 مليون برميل أي ما يعادل 66 ألف برميل يوميا في أكتوبر..مشيرة الى أن دولة الكويت جاءت في المرتبة الرابعة بقائمة مزودي اليابان بالنفط في سبتمبر بعدما شكلت الشحنات منها 3.1 بالمائة من واردات اليابان من النفط الخام مقابل 5.3 بالمائة في نفس الشهر من العام الماضي.

وانخفض إجمالي واردات اليابان من النفط الخام للشهر الحادي عشر على التوالي بعدما هبط في أكتوبر بنسبة 7.2 بالمائة على أساس سنوي ليصل إلى 2.14 مليون برميل يوميا.

وشكلت الشحنات من الشرق الأوسط 97.8 بالمائة من إجمالي واردات اليابان النفطية بارتفاع بلغ 5.8 بالمائة عن العام الماضي.


بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.32 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 15.17 نقطة
ارتفاع صادرات الشركات الكبرى الكورية بنحو 10 بالمائة
الذهب ينخفض 1 بالمائة مع ارتفاع الدولار
استقرار النفط مع تقييم مخاطر الإمدادات
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في جلسة التعاملات الصباحية
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على تباين
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.37 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا