رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، اليوم الخميس، رئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي وذلك في إطار التشاور المستمر حول مستجدات الأوضاع السياسية، وتعزيز التوافق الوطني على كافة الاصعدة.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انخفاض واردات النفط من الكويت الى اليابان بنسبة 64.4 بالمائة في أكتوبر
[29/11/2024 11:00]
طوكيو - سبأنت
انخفضت واردات النفط الخام من دولة الكويت، الى اليابان بنسبة 64.4 بالمائة في أكتوبر الماضي مقارنة بنفس الفترة من عام 2023 لتسجل هبوطا للشهر الثالث عشر على التوالي.

وذكرت وكالة الموارد الطبيعية والطاقة اليابانية في تقرير نشرته وكالة الانباء الكويتية (كونا)، أن واردات النفط من دولة الكويت بلغت 2.04 مليون برميل أي ما يعادل 66 ألف برميل يوميا في أكتوبر..مشيرة الى أن دولة الكويت جاءت في المرتبة الرابعة بقائمة مزودي اليابان بالنفط في سبتمبر بعدما شكلت الشحنات منها 3.1 بالمائة من واردات اليابان من النفط الخام مقابل 5.3 بالمائة في نفس الشهر من العام الماضي.

وانخفض إجمالي واردات اليابان من النفط الخام للشهر الحادي عشر على التوالي بعدما هبط في أكتوبر بنسبة 7.2 بالمائة على أساس سنوي ليصل إلى 2.14 مليون برميل يوميا.

وشكلت الشحنات من الشرق الأوسط 97.8 بالمائة من إجمالي واردات اليابان النفطية بارتفاع بلغ 5.8 بالمائة عن العام الماضي.


مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
مؤشرا البحرين العام والبحرين الإسلامي يقفلان على ارتفاع
ارتفاع الناتج المحلي الإجمالي للصين 5 بالمائة على أساس سنوي خلال الربع الأول
مؤشرات الأسهم الأمريكية تفتح على ارتفاع
إسبانيا تقر تسوية أوضاع نحو 500 ألف مهاجر لتعزيز سوق العمل
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
انخفاض أسعار النفط في بداية التعاملات الآسيوية
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
تونس تسجل عجزا تجاريا بـ1.78 مليار دولار خلال الربع الأول من 2026
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 36.7 بالمئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا