توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الجمعة، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً معتدل الحرارة، والرياح خفيفة إلى معتدلة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون نشطة على باب المندب وجنوب الساحل الغربي، حيث تتراوح سرعتها بين (20-30) عقدة.
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية على تراجع، في ختام التعاملات، بعد مخاوف من حرب رسوم جمركية بين الولايات المتحدة وبعض الشركاء التجاريين.
الاتحاد الأوروبي يدعو إلى الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار في لبنان
[29/11/2024 08:25]
بروكسل - سبأنت
دعا الاتحاد الأوروبي، إلى الالتزام باتفاق وقف إطلاق النار بين لبنان والاحتلال الاسرائيلي، وضمان سلامة السكان وتمكين النازحين من العودة إلى منازلهم.
وقال الاتحاد الاوروبي في بيان له "أن هذا الالتزام يستدعي وقف جميع الهجمات عبر الحدود".. داعيا جميع الأطراف الإقليمية والدولية المعنية إلى المشاركة الفعالة لدعم وقف إطلاق النار ليصبح مساهمة دائمة في السلام والاستقرار الإقليميين.
واكد البيان، مواصلة الاتحاد الاوروبي تقديم مساعداته الإنسانية وإعادة الإعمار لدعم الشعب اللبناني بالاضافة الى دعم سيادة الدولة اللبنانية وجهود بناء الدولة.