أقر الاجتماع الامني الذي ترأسه وكيل محافظة مأرب لشئون الدفاع والامن اللواء ناصر رقيب، اليوم، عددا من الاجراءات لتسهيل حصول المواطنين على البطاقة الذكية وشهادات الميلاد للاطفال المولودين خارج المحافظة والمقيمين بالمحافظة، وجوازات السفر في ظل قرار مصلحة الهجرة والجوازات بمنع اصدار الجوازات الا بموجب البطاقة الشخصية الذكية.
وقعت الكويت مع الأردن، خلال أعمال اجتماعات الدورة الخامسة للجنة العليا المشتركة بين البلدين اليوم، ست اتفاقيات ومذكرة تفاهم وبرامج تنفيذية، تشمل عديد المجالات لاسيما التجارة والاستثمار.
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم اعتماد مدينة أبها السعودية لاستضافة بطولة منتخبات الشباب الخليجية، وذلك بدلا من محافظة الطائف، حيث تقام البطولة خلال الفترة من 28 أغسطس ولغاية 9 سبتمبر المقبلين.
المهرة - سبأنت :
دشن مدير عام جمرك ميناء شحن البري بمحافظه المهرة، ثابت عوض مبارك، ومدير عام مديرية شحن محمد بن محمد زعبنوت، اليوم، مشروع رصف وسفلتة ساحة جمرك شحن بتكلفة مليار ريال يمني بتمويل من مصلحة الجمارك.
ويشمل المشروع رص وسفلتة الساحة الرملية وإنشاء وبناء دكة تفتيش بما يسهم في الحفاظ على بضائع التجار وممتلكاتهم من الكسر خلال التفتيش إلى جانب عملية الشق حفاظا على صحة وسلامة موظفي الجمرك من التلوث البيئي .