وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
حذرت وزارة الأوقاف والإرشاد، عبر الإدارة العامة للشؤون القانونية، بالعاصمة المؤقتة عدن، المواطنين والجهات العامة والخاصة وكل ذوي العلاقة، من أي تصرفات أو معاملات تتعلق بأراضي وممتلكات الأوقاف دون الرجوع إلى الجهات المختصة في الوزارة.
قوة دفاع البحرين تعلن تدمير 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة إيرانية معادية
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، أن منظومات الدفاع الجوي، دمرت منذ بدء الاعتداء الايراني الغاشم، 78 صاروخاً و143 طائرة مسيرة استهدفت مملكة البحرين.
انخفاض أسعار النفط للمرة الأولى خلال ستة أيام
تراجعت أسعار النفط، اليوم الجمعة، للمرة الأولى خلال ستة أيام، في ظل دراسة الحكومة الأمريكية إمكانية التدخل في سوق العقود الآجلة للحد من ارتفاع الأسعار.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العرادة يؤكد دعمه للمجلس الطبي الأعلى وتمكينه من أداء مهامه لإصلاح القطاع الصحي
[28/11/2024 11:50]
مأرب - سبأنت
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة، دعمه الكامل للمجلس الطبي الأعلى وتمكينه من أداء مهامه وممارسة كافة صلاحياته باستقلالية،وفقًا للقوانين المنظمة لعمله.

وشدد العرادة خلال لقائه، اليوم، رئيس المجلس الطبي الأعلى ، الدكتور عمر زين السقاف، على أهمية الدور الوطني الذي يضطلع به المجلس في تصحيح الاختلالات بالقطاع الصحي، وضمان جودة الخدمات الطبية وحماية المواطنين من الأخطاء والتجاوزات الطبية.

وأشاد عضو مجلس القيادة، بكافة الجهود الرامية للتحقق من الشهادات الصحية، والتأكد من مهارات العاملين في القطاع الصحي قبل منحهم تراخيص مزاولة المهنة، مما يساهم في رفع كفاءة القطاع وحماية أرواح الناس.

ووجه العرادة، كافة الجهات بمساندة جهود المجلس، وتقديم الدعم اللازم لتحقيق أهدافه، بما في ذلك تحسين جودة التعليم الطبي والمخرجات الأكاديمية من الكليات والمعاهد الصحية.

من جهته، استعرض رئيس المجلس الطبي الأعلى، الإنجازات التي نفذها المجلس الطبي منذ إعادة تشكيله العام الماضي، وجهود المجلس المبذولة لتصحيح الاختلالات الطبية الكبيرة التي يعاني منها القطاع الصحي.

وأوضح السقاف، ان الاختلالات في القطاع الصحي تفاقمت خلال العشر السنوات الماضية وانتشرت الكثير من الممارسات غير القانونية بما فيها تزوير الشهادات، وافتقار العديد من مراكز التدريب الطبية إلى المناهج المعتمدة ما أدى إلى مخرجات ضعيفة وغير مؤهلة..مشيراً إلى أن المجلس الطبي يعمل على تصحيح هذه الاختلالات في عمل القطاع الصحي ، بالإضافة إلى التحقق من شهادات العاملين في هذا القطاع وتقييم مهاراتهم، فضلاً عن تنظيم عملية إصدار التراخيص للمؤسسات الصحية والعاملين فيها من خلال لجان طبية تم إنشاؤها في المحافظات لهذا الغرض.


وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا