وزير الصناعة والتجارة يؤكد أهمية دور المحاسبين القانونيين في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
أكد وزير الصناعة والتجارة، الدكتور محمد الأشول، أهمية تعزيز دور المحاسبين القانونيين ومكاتب وشركات تدقيق ومراجعة الحسابات في مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب، وترسيخ مبادئ النزاهة والشفافية، وحماية الاقتصاد الوطني من الممارسات المالية غير المشروعة، بما يعزز الثقة ببيئة الأعمال والاستثمار.
السعودية؛ زيارة وزير الدفاع وممثلو دول اتفاقية مكة إلى طهران لخفض التصعيد وتحقيق أمن المنطقة
أكدت وزارة الخارجية السعودية أن الزيارة التي يقوم بها وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الأمير خالد بن سلمان بن عبدالعزيز، وممثلو دول اتفاقية مكة للدفاع المشترك، إلى العاصمة الإيرانية طهران للقاء كبار المسؤولين الإيرانيين، تأتي في إطار استمرار جهود دول اتفاقية مكة للدفاع المشترك لخفض التصعيد بين أطراف الأزمة الحالية وتشجيع الحوار والحلول الدبلوماسية، ودعم جهود الوساطة التي تقوم بها دولة قطر وجمهورية باكستان الإسلامية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم يحدد 26 ديسمبر موعداً لانعقاد اجتماع الجمعية العمومية
[28/11/2024 11:13]
الدوحة - سبأنت
حدد اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، يوم 26 ديسمبر المقبل موعدا لانعقاد اجتماع الجمعية العمومية العادية، المقرر في العاصمة الكويتية.

وذكر الاتحاد الخليجي، في بيان له، أن الاجتماع سيناقش الموضوعات المدرجة على جدول الأعمال، بالإضافة إلى بحث سبل تعزيز التعاون بين الاتحادات الخليجية بما يخدم تطور كرة القدم في المنطقة.

الجدير بالذكر أن دولة الكويت تستضيف بطولة كأس الخليج لكرة القدم خلال الفترة من 21 ديسمبر 2024 وحتى 3 يناير 2025، حيث تضم المجموعة الأولى منتخبات قطر، والكويت، والإمارات، وسلطنة عمان.

وضمت المجموعة الثانية منتخبات العراق حامل اللقب، والسعودية، والبحرين، واليمن.


بايرن ميونخ يفوز على فرايبورج بثلاثية في الدوري الألماني
رين يتصدر مؤقتاً الدوري الفرنسي بفوزه على ستراسبورغ
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
أرسنال يفوز على ايفرتون بهدفين في الدوري الانجليزي
استون فيلا يفوز على مانشستر سيتي في الدوري الانجليزي
نيس يفوز على بريست بهدفين في الدوري الفرنسي
تورينو يفوز على مونزا بثلاثية في الدوري الإيطالي
ديبورتيفو ألافيس يتعادل مع ضيفه ملقة في الدوري الإسباني
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا