رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم إحتفال خطابي وفني بسيئون بمناسبة أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر
[28/11/2024 09:30]
سيئون - سبأنت
نظم مكتب الثقافة بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، حفل خطابي وفني احتفاء بأعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر برعاية السلطة المحلية بالمحافظة.

وفي الاحتفال، هنأ وكيل محافظة حضرموت لشئون الوادي والصحراء عامر العامري، القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وكافة أبناء مديريات وادي حضرموت والصحراء بصورة خاصة والوطن بصورة عامة بهذه المناسبات الوطنية الغالية على قلوب كل أبناء الوطن .

واستعرض الوكيل العامري، أبرز الإنجازات التي حققتها السلطة المحلية مؤخراً وشملت العديد من المجالات الخدمية والتنموية..مشيداً بالتفاف الخيرين من أبناء وادي حضرموت الى جانب السلطة المحلية للتغلب على المشكلات والتحديات التي تعترض تنفيذ العديد من الخطط والبرامج الخدمية و التنموية..معربا عن أمله في أن تنتهي الأزمة الراهنة بنهاية العام الحالي 2024م ويمضي أبناء الوطن لتحقيق ما يتطلع إليه من الأمن والاستقرار والبناء .

من جانبه أشار مدير مكتب وزارة الثقافة بالوادي والصحراء احمد بن دويس، إلى الدلالات العظيمة لهذه المناسبات الوطنية التي ضحى من أجلها خيرة أبناء شعبنا بأرواحهم في سبيل بناء الدولة اليمنية الحديثة القائمة على العدل والمساواة.

من جانبها أشارت رئيسة فرع إتحاد نساء اليمن بوادي حضرموت فاطمة النوبي، نيابة عن كل المكونات النسوية إلى أن الاحتفال بهذه المناسبة هو تأكيد على مضي الخيرين من أبناء الوطن لتحقيق ما رسموه الأبطال الأوائل في العيش الكريم لكل أبناء الوطن..لافتاً الى أن المرأة تواصل مسيرتها لتحقيق العدل والمساواة باعتبارها شريك فاعل في البناء والتنمية .

وتخلل الحفل تقديم فقرات غنائية وإنشادية معبرة قدمتها الفرقة الموسيقية بسيئون التابعة لمكتب وزارة الثقافة بالوادي والصحراء بمصاحبة عدد من الفنانين الشباب وبمشاركة شعراء شعبيين نالت جميعها إعجاب واستحسان الحاضرين .

حضر الاحتفال وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبد الهادي التميمي، وعضو مجلس الشورى عبد الله الكثيري، وقائد المنطقة العسكرية الأولى اللواء الركن صالح طيمس، وعدد من مدراء عموم المديريات ومكاتب الأجهزة التنفيذية والقادة العسكريين والأمنيين والأكاديميين، وممثلي الأحزاب والتنظيمات السياسية ومنظمات المجتمع المدني، والقطاعين النسائي والشبابي، والشخصيات الاجتماعية، والوجهاء.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
محافظ حضرموت يشيد بفعاليات المطلع السنوي العام بمدينة سيئون "مطلع المطالع"
اجتماع في الضالع يناقش مقترح إنشاء مدينة صناعية حديثة
نائب وزير الإعلام يطلع على نشاط صندوق تنمية المهارات بعدن
محافظ الضالع يطلع على سير العمل في فرع مؤسسة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا