وزيرة الخارجية تؤكد أهمية تكثيف التحرك الدبلوماسي وحشد الدعم الدولي للدولة ومؤسساتها
أكدت وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتورة أفراح الزوبة، أهمية تكثيف التحركات الدبلوماسية للبعثات اليمنية في الخارج، ونقل رسائل الدولة السياسية والإعلامية الى دول الاعتماد وتوسيع انتشارها في وسائل اعلامها بما يعزز الموقف اليمني ويحشد الدعم الدولي للحكومة الشرعية ومؤسسات الدولة، في ظل التطورات الراهنة والتصعيد الذي تنتهجه مليشيات الحوثي الإرهابية.
جامعة الدول العربية تعقد دورة غير عادية غدًا لبحث توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني
تُعقد غدًا دورة غير عادية لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، بناءً على طلب دولة فلسطين وتأييد الدول الأعضاء، لبحث آليات توفير الحماية الدولية للشعب الفلسطيني وضمان احترام القانون الدولي وقرارات الشرعية الدولية المتعلقة بالمكانة القانونية لمدينة القدس.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ليفربول يطيح بريال مدريد بهدفين في دوري ابطال أوروبا
[28/11/2024 05:47]
لندن - سبأنت
واصل فريق ليفربول الإنجليزي انطلاقته المميزة في بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم بحلته الجديدة، بعدما حقق فوزه الخامس تواليا على حساب ريال مدريد الإسباني حامل اللقب بهدفين نظيفين،على ملعب "آنفيلد" في الجولة الخامسة من دوري المجموعة.

وسجل الأرجنتيني أليكسيس ماك اليستير والهولندي كودي جاكبو الهدفين في الدقيقتين (52 و77).

وحقق ليفربول فوزه الرابع على ريال مدريد والأول في المواجهات المباشرة بينهما منذ فوز الفريق الإنجليزي بنتيجة (4 -صفر) في مارس 2009 في إياب دور الـ16، ليكسر بذلك عقدة لازمته طوال 15 عاما تفوق فيها الفريق الإسباني على ليفربول في 7 مباريات متتالية.

والفوز هو الخامس تواليا لليفربول محققا العلامة الكاملة، ليرفع رصيده إلى 15 نقطة ويستعيد صدارة الترتيب العام بفارق نقطتين عن إنتر ميلان الإيطالي، معززا من معنوياته قبل مواجهته المرتقبة أمام مانشستر سيتي الأحد المقبل في الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإنجليزي الممتاز.

في المقابل، مني ريال مدريد بخسارته الثانية على التوالي والثالثة في المسابقة القارية هذا الموسم مقابل فوزين، ليتوقف رصيده عند ست نقاط، ويتراجع إلى المركز الرابع والعشرين من المسابقة.

وفي مباراة ثانية، واصل فريق بوروسيا دورتموند الألماني تقدمه نحو مراكز المقدمة في المسابقة بفوزه على مضيفه دينامو زغرب الكرواتي (3- صفر).

ورفع بوروسيا دورتموند رصيده إلى 12 نقطة وتقدم إلى المركز الرابع، فيما توقف رصيد دينامو زغرب، الذي تكبد خسارته الثانية في المسابقة مقابل فوزين وتعادل وحيد، عند 7 نقاط في المركز الثاني والعشرين.

وفي بقية نتائج المباريات التي أقيمت في ختام الجولة الخامسة، فاز سرفينا زفيزدا - صربيا على ضيفه شتوتجارت الألماني (5- 1)، شتورم جراتس النمساوي على جيرونا الإسباني (1- صفر)، وبنفيكا البرتغالي على مضيفه موناكو الفرنسي (3- 2)، وبي إس في آيندهوفن الهولندي على ضيفه شاختار دونيتسك الأوكراني (3- 2)، وليل الفرنسي على مضيفه بولونيا الإيطالي (2- 1)، وتعادل أستون فيلا الإنجليزي مع ضيفه يوفنتوس الإيطالي سلبيا، وسيلتك الاسكتلندي مع ضيفه كلوب بروج البلجيكي (1-2).


ريال بيتيس يفوز على أوساسونا بخماسية في الدوري الاسباني
يوفنتوس يتعادل مع كالياري في الدوري الإيطالي
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
"فيفا" يعلن التصنيف العالمي الجديد للمنتخبات
ميسي يرتدي قميص الأرجنتين للمرة الأخيرة
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تتأهل لربع النهائي بفوزها على كرواتيا بهدفين مقابل هدف
المنتخب السعودي بطلا لـ (خليجي 27) للمرة الرابعة وفوز لاعب منتخبنا عادل عباس بجائزة أفضل لاعب
فرنسا وايطاليا تفوزان على بلجيكا تركيا في دوري الامم الاوروبية
دوري الأمم الأوروبية: إسبانيا تعزز صدارتها وإنجلترا تفوز على كرواتيا بسباعية
المنتخب السعودي يتأهل إلى نهائي خليجي 27 على حساب قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا