رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
تابع دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، ملابسات وتطورات الجريمة الغادرة والجبانة المتمثلة في اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، موجهاً الأجهزة الأمنية والعسكرية باتخاذ إجراءات عاجلة وحازمة لتعقّب الجناة وضبطهم وتقديمهم للعدالة دون تأخير.
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإرياني يزور مؤسسة 14 أكتوبر ويدشن العمل بالمطبعة التجارية الإضافية والبرنامج التحفيزي لتكريم الموظفين
[27/11/2024 05:38]
عدن - سبأنت
قام وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، اليوم الثلاثاء، بزيارة تفقدية لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة والطباعة والنشر، للاطلاع على سير العمل فيها، وكان في استقباله لدى وصوله رئيس مجلس إدارة المؤسسة، محمد باشراحيل، وعدد من قيادة وكوادر المؤسسة.

وخلال الزيارة، نقل الإرياني لقيادة وكوادر المؤسسة تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، واخوانه اعضاء المجلس، ودولة رئيس الوزراء، واهتمامهم بالمؤسسة وتقديرهم للدور الإعلامي والتنويري المنوط بها.

وطاف الوزير الإرياني بمكاتب وأقسام المؤسسة، شملت المطابع الرئيسية والصالات والإرشيف الصحفي، واطلع على سير العمل ومستوى الإنتاج..مستمعاً لشرح مفصل عن أبرز عمليات التحديث والتطوير التي شهدتها المؤسسة خلال الفترة الماضية وما حققته في سبيل تقديم صورة نموذجية للعمل الصحفي الحكومي.

وفي خطوة نوعية، دشن الوزير الإرياني، العمل في المطبعة التجارية الإضافية التابعة للمؤسسة، التي تم تجهيزها بأحدث التقنيات في مجال الطباعة..مؤكداً أن المطبعة تمثل إضافة استراتيجية لتعزيز قدرات المؤسسة، وتسهم في رفع مستوى الإنتاج وتلبية كل الاغراض التجارية وتقديم خدمات متميزة للقطاعين العام والخاص.

كما دشن الوزير، برنامج المؤسسة التحفيزي الذي سيصبح تقليد شهري وذلك بتكريم اثنين من الموظفين المثاليين لشهر نوفمبر تقديراً لجهودهم المتميزة وأدائهم الاستثنائي خلال المرحلة الماضية وبما يعزز روح التميز وتحفيز الكوادر البشرية لتقديم أفضل ما لديها في مختلف القطاعات.

واشاد الإرياني، بجهود رئيس مجلس الادارة، رئيس التحرير محمد باشراحيل، والعاملين في المؤسسة، ودورهم المحوري في إيصال الرسالة الإعلامية وصوت الشرعية بحرفية عالية وسط تحديات المرحلة الراهنة..منوهاً بمستوى التطور وما لمسه من حرص قيادة المؤسسة والعاملين على تعزيز الأداء ورفع كفاءة الإنتاج.

وأكد الإرياني أن مؤسسة 14 أكتوبر كانت ولا تزال منبراً إعلامياً موثوقاً يسهم بشكل كبير في تشكيل وعي المجتمع ونشر الحقائق، وأن تكريم الموظفين المثاليين ليس مجرد احتفاء بأداء فردي، بل هو رسالة لجميع العاملين بأهمية الإبداع والاجتهاد في تحقيق أهداف العمل بما يسهم في بناء بيئة عمل محفزة تعزز ثقافة التميز وتدعم الابتكار.

من جانبه أوضح رئيس مجلس إدارة مؤسسة 14 أكتوبر، أن المطبعة التجارية الجديدة تأتي في سياق خطة المؤسسة لتطوير البنية التحتية ومواكبة التطورات الحديثة وتتميز بقدرتها على التعامل مع مشاريع الطباعة الكبيرة، إضافة إلى المطبوعات التجارية حيث تم تجهيز المطبعة بتقنيات طباعة صديقة للبيئة، بما يتماشى مع المعايير الحديثة في الصناعة..مؤكدا أن المطبعة التجارية لن تخدم فقط احتياجات المؤسسة، بل تفتح آفاقًا جديدة للشراكات مع المؤسسات الأخرى، مما يعزز من الموارد المالية للمؤسسة ويدعم استدامتها على المدى الطويل.

إلى ذلك ،عبر مسؤولو المؤسسة عن شكرهم وتقديرهم لزيارة الوزير وتدشينه المطبعة التجارية، وتكريم الموظفين المثاليين في المؤسسة..معتبرين أن هذه الخطوة تمثل دفعة قوية لتحسين مستوى الخدمات التي تقدمها المؤسسة..مؤكدين استعدادهم لمضاعفة الجهود لتحقيق الأهداف المشتركة.

رافق الوزير، وكيلا وزارة السياحة جعفر أبو بكر، والثقافة محمد الشعبي، والمدير التنفيذي لمجلس الترويج السياحي انتصار الهدالي، ومدير المرصد الاعلامي، رماح الجبري.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة
اليمن يؤكد دعمه الكامل للإجراءات التي اتخذتها مملكة البحرين لحماية امنها وصون سيادتها
وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن
وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين
وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية
أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه
لقاء في عدن يبحث تعزيز التعاون المشترك بين وزارة الزراعة والاتحاد الأوروبي ومنظمة (الفاو)
بدء دورة تدريب المدربين في مجال حقوق الإنسان بعدن
مأرب تحتفي باليوم العالمي لحرية الصحافة
محافظ تعز يفتتح المرحلة الثانية من مشروع قرى الخيرين بدعم كويتي
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتابع ملابسات جريمة اغتيال وسام قائد ويوجّه بإجراءات حازمة لتعقّب الجناة

وزير الداخلية يوجه بسرعة القبض على مرتكبي جريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي بعدن

وزيرة التخطيط تبحث مع السفير الإيطالي إعادة تفعيل التعاون التنموي بين البلدين

وزير الداخلية يدعو لتظافر الجهود الرسمية والمجتمعية للحد من الحوادث المرورية

أمنية حضرموت: حرية التعبير عن الرأي حق أصيل ولن نسمح بأي ممارسات تمس أمن المواطن أو تعطل مصالحه

الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية

الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة

ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا