رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير رياض ياسين يشارك في المنتدى العالمي العاشر لتحالف الأمم المتحدة للحضارات في البرتغال
[27/11/2024 03:06]
كشكاش - سبأنت
شارك سفير اليمن غير المقيم لدى البرتغال الدكتور رياض ياسين، اليوم، في أعمال المنتدى العالمي العاشر لتحالف الأمم المتحدة للحضارات، المنعقد في مدينة كشكاش البرتغالية، تحت شعار (متحدون في السلام: استعادة الثقة وإعادة تشكيل المستقبل) بمناسبة مرور عشرين عامًا على تأسيس التحالف لتعزيز الحوار بين الحضارات من أجل الإنسانية.

وافتتح المنتدى الرئيس البرتغالي مارسيلو ريبيلو دي سوزا، والأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، بحضور عدد من الشخصيات الدولية البارزة، من بينهم الملك فيليب السادس ملك إسبانيا.

واكد السفير ياسين، في كلمته بالمنتدى حاجة المجتمع الدولي إلى تبني أسس جديدة للتعاون لمواجهة الأزمات العالمية، مثل النزاعات المسلحة، والتعدي على حقوق الانسان، والإبادة الجماعية التغير المناخي، وقضايا الهجرة، وقضايا الشباب والمرأة، وذلك لتحقيق مستقبل أكثر عدالة وسلامًا للجميع..داعياً الى حل النزاعات المحلية والدولية بواقعية لتجنب دورات العنف والحروب.

وعلى هامش المنتدى بحث السفير ياسين، مع الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، مستجدات الأوضاع في اليمن..مؤكدا أهمية تعزيز الدعم الدولي لليمن في مواجهة الأزمات الإنسانية والاقتصادية الناجمة عن انقلاب مليشيات الحوثي الارهابية وتصعيدها المستمر..مشددًا على أهمية استئناف الحوار السياسي لتحقيق سلام شامل ومستدام.

كما ناقش السفير ياسين مع عدد من المشاركين الدوليين والبرتغاليين، سبل تعزيز التعاون الثنائي، والقضايا ذات الاهتمام المشترك، لا سيما ما يتعلق بدعم جهود الحكومة اليمنية لتحقيق السلام ومواجهة التحديات الاقتصادية والإنسانية.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا