الوزير الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
بحث وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري ،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع السفيرة البريطانية لدى اليمن، عَبْدة شريف، الوضع الانساني، وتعزيز التعاون المشترك لتقديم المساعدات الإنسانية العاجلة المنقذة للحياة بالتنسيق مع الشركاء والجهات المانحة وتغطية النقص الحاد في قيمة التمويلات.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يرأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يكرّم عشرة مشاريع شبابية ناجحة تزامنًا مع الاسبوع العالمي لريادة الأعمال
[27/11/2024 12:33]
المكلا -سبأنت
أكد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، دعم السلطة المحلية للمشاريع التنموية الصغيرة المدرة للدخل، ورعاية الأفكار الإبداعية والريادية الشبابية في هذا المجال، انطلاقًا من أهميتها في فتح آفاق عمل لأصحابها والتخفيف من وطأة البطالة.

جاء ذلك خلال تكريم المحافظ اليوم بالمكلا، لمالكي عشرة مشاريع شبابية ناجحة ورائدة على مستوى المحافظة، ممولة من صندوق دعم الشباب بالمحافظة، تزامنًا مع الأسبوع العالمي لريادة الأعمال.

وأشار المحافظ الى أن الشباب يمتلك قدرة هائلة على العطاء والنجاح وتقديم الحلول في هذا المجال، وخصوصاً في القطاعات الإنتاجية والتكنولوجية والزراعية والسمكية، مستشهدًا بالعديد من التجارب الإبداعية للشباب وما حققوه من نجاحات أبهرت الجميع، ودعا المؤسسات الدولية المانحة والجهات المحلية ذات العلاقة بدعم هذه المشاريع، وتوسيع رقعة المساعدات المقدمة للرياديين الشباب وأصحاب المشاريع الناجحة.

من جهته، أكد وكيل المحافظة المساعد فهمي باضاوي، والمدير العام لصندوق دعم الشباب رشا بن هامل، أن الاعتماد على المشاريع الصغيرة من شأنه أن يحقق نجاحاً كبيرًا ويحدث قفزة نوعية في مجال مكافحة البطالة والفقر..مؤكدين أهميتها في إيصال صاحبها لمرحلة الاعتماد على الذات وتحقيق الاكتفاء الذاتي من الدخل المادي.


الوزير الزعوري يبحث مع السفيرة البريطانية تعزيز التعاون لتقديم المساعدات الإنسانية
افتتاح بنك البذور الزراعية بمديرية حبان بشبوة
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزي في وفاة المعلم علي العجل
وفد الإنتربول الدولي يبحث مع عددا من المنشآت الخدمية الحيوية في عدن سبل التعاون المشترك
وزير الزراعة والري والثروة السمكية يبحث مع مدير منظمة (FAO) تعزيز التعاون الثنائي
وزير الدفاع يلتقي في عدن سفيرة المملكة المتحدة
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
"امكان" تؤهل 20 شاباً وشابة في مجال ادارة المشاريع واستراتيجية التعافي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا