لقاء يبحث دعم جهود اليمن لمواجهة تحديات التغيرات المناخية
بحث وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي، أوجه التعاون المشترك مع مديرة شبكة سانتياغو، كارولينا فوينتس، لدعم جهود اليمن في مواجهة التحديات المتزايدة الناتجة عن التغيرات المناخية.
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة
اعلنت وزارة الدفاع الاماراتية، ‏ان الدفاعات الجوية تعاملت، اليوم الأربعاء، مع 5 صواريخ باليستية و35 طائرة مسيرة قادمة من إيران.
الدولار يحافظ على استقراره بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن
استقر الدولار، اليوم الأربعاء، مع تلاشي المكاسب ⁠التي حققها بفضل الإقبال على أصول الملاذ الآمن.
التشيك تتأهل لكأس العالم 2026 على حساب الدنمارك
تأهلت التشيك إلى نهائيات كأس العالم بعد فوزها على الدنمارك بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدف بعد تعادل الفريقين بهدفين لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة التي جمعتهما ضمن الملحق الأوروبي المؤهل للبطولة المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الاجتماع الدولي السادس لمختبرات الرقابة على الأدوية
[27/11/2024 11:59]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، في الاجتماع الدولي السادس لمختبرات الرقابة على الأدوية الذي عقد في العاصمة المصرية القاهرة.

وتركزت المناقشات خلال الاجتماع، بمشاركة مدير المختبر الوطني للرقابة الدوائية بالهيئة العليا للأدوية المستلزمات الطبية، الدكتور وضاح عاطف، وممثلين للهيئات الرقابية والمختبرات المعنية في عدة دول عربية ودولية، على تعزيز التعاون بين الدول في مجال مراقبة جودة الأدوية والمستلزمات الطبية، وتعزيز دور المختبرات في تطبيق معايير الفحص والرقابة لضمان سلامة وفعالية الأدوية المتداولة في الأسواق.

وأستعرض الإجتماع، أحدث التطورات التكنولوجية في مجال التحليل الكيميائي والبيولوجي، والتي تساهم في تحسين دقة الفحوصات الطبية وضمان الامتثال للمعايير الدولية.

وأبرزت الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية، أهمية تعزيز قدرات المختبرات الوطنية في مجال الرقابة على جودة الأدوية لضمان توفير أدوية آمنة وفعالة للمواطنين، خاصة في ظل التحديات التي تواجه القطاع الصحي في المنطقة، مؤكدة على ضرورة تبادل الخبرات والتقنيات الحديثة بين الدول المشاركة لتحقيق أفضل النتائج في مجال ضمان جودة الأدوية والمستلزمات الطبية.


وكيل سقطرى يتفقد الجمعية السمكية ومركز الإنزال بحـديبو ويؤكد على تنظيم سوق الأسماك
وزير التربية يبحث مع اليونيبس تعزيز الشراكة الاستراتيجية ودعم الخطة القطاعية 2026-2030
لقاء يبحث دعم جهود اليمن لمواجهة تحديات التغيرات المناخية
وزير الداخلية: اليمن عانى لسنوات من التدخلات الايرانية ودعم المليشيات الارهابية
الوزيرة جعسوس تؤكد أهمية تعزيز الشراكة مع البنك الدولي في تمكين المرأة اقتصاديا
محافظ شبوة يطلع على أوضاع مركز الأورام ويوجه بإعتماد مشروع مبنى جمعية تأهيل المعاقين
بدء حملة لشفط مياه الأمطار الراكدة في سويري تريم في حضرموت
وزير الدفاع يعقد اجتماعاً موسعاً بالقيادات العسكرية والأمنية في مأرب
الدكتور عبدالله العليمي يعزي رئيس مجلس النواب بوفاة ابن شقيقه الشيخ عبدالله عبد الواسع البركاني
محافظ شبوة يشيد بمستوى الإنضباط المالي ويعتمد مصفوفة الإحتياجات الإنسانية والبنى التحتية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا