اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
ناقش اجتماع موسع برئاسة وزير الزراعة والري والثروة السمكية سالم السقطري، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم، الأداء المالي للوزارة، والموارد الإيرادية.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة آلية تسليم الآبار الجاهزة من مشروع حقل مياه الشبكة بشبوة
[26/11/2024 12:51]
شبوة ـ سبأنت
ناقش وكيل محافظة شبوة، الدكتور، عبدالقوي لمروق، اليوم الثلاثاء، مع مدير عام المشاريع بالجمعية الكويتية عادل مختار، ومستشار الجمعية خالد الحريبي، آلية تسليم الآبار الجاهزة في اطار المرحلة الاولى من مشروع حقل مياه الشبكة الذي تنفذه الجمعية الكويتية للإغاثة بتكلفة 2 ملون و 800 الف ريال سعودي في مدينة عتق .

وتطرق اللقاء، إلى تفاصيل المرحلة الثانية من المشروع والتي تشمل قيام الجمعية بتوريد وتركيب مضخات المياه على الآبار في الحقل وربطها بالشبكة العامة للكهرباء وتركيب خطوط نقل المياه منها الى الخط العام الناقل لها الى خزان الاسالة الواقع على ربوة مرتفعة ومطلة على مدينة عتق من الاتجاه الجنوبي الشرقي منها .

وفي اللقاء، أكد الوكيل لمروق أهمية المشروع في تخفيف المعاناة المزمنة لمدينة عتق في ظل تزايد حجم الإستهلاك والتوسع العمراني المستمر وزيادة عدد السكان، مثمناً الدعم الكويتي المستمر لمختلف المجالات والقطاعات الخدمية في المحافظة .


اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الإرياني: الحوثيون يحولون موظفي الأمم المتحدة ووكالاتها إلى رهائن وأدوات ابتزاز
تدشين المعرض الأكاديمي للتخصصات الجامعية 2025–2026 في عدن
وزارة التربية تدشن أنشطة مشروع العودة للمدرسة في أبين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أن ملف الكهرباء يمثل أولوية قصوى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا