وزير النقل يتفقد سير العمل بمطار عتق الدولي ويعقد اجتماعاً بقيادته
تفقد وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، سير العمل بمطار عتق الدولي بمحافظة شبوة ،بما في ذلك صالة المطار ومبنى المطافي، والأجهزة والمعدات المتوفرة.
وزير الخارجية الاماراتي يبحث مع وزيرة الخارجية السويدية العلاقات الثنائية ويوقعان مذكرة تفاهم بين البلدين
بحث نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الاماراتي، سمو الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان، اليوم، مع وزيرة الخارجية السويدية، ماريا مالمر ستينرجارد، العلاقات الثنائية بين البلدين وسبل تعزيزها في مختلف المجالات، ومنها الاقتصادية والتجارية والتعليمية والثقافية، وغيرها من القطاعات التي تدعم خطط البلدين التنموية.
كندا ترفع شكوى لمنظمة التجارة العالمية ضد الولايات المتحدة بشأن الرسوم على الصلب والألمنيوم
رفعت كندا شكوى الى منظمة التجارة العالمية، ضد الولايات المتحدة بشأن فرض الاخيرة رسوما جمركية على بعض منتجات الصلب والألمنيوم الكندية.
الاتحاد الآسيوي: اجراء قرعة دور الثمانية لدوري أبطال آسيا للنخبة في 17 مارس
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، أنه سيجري قرعة دور الثمانية من بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة، يوم الاثنين المقبل، في مقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بمدينة كوالالمبور.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
النفط يرتفع مع تصاعد التوترات الجيوسياسية واضطراب الإمدادات
[25/11/2024 05:26]
سنغافورة - سبأنت
تحركت أسعار النفط قرب أعلى مستوى في أسبوعين في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، في أعقاب مكاسب بنسبة ستة بالمائة في الأسبوع الماضي، مع تصاعد التوترات الجيوسياسية الأمر الذي أثار احتمالات باضطراب الإمدادات.

وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 13 سنتا أو 0.2 بالمائة إلى 75.30 دولار للبرميل، بحلول الساعة 0115 بتوقيت غرينتش.

وزادت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط 14 سنتا أو 0.2 بالمائة إلى 71.38 دولار للبرميل.

وحقق الخامان أكبر مكاسب أسبوعية لهما منذ نهاية سبتمبر وبلغا أعلى مستوى عند التسوية منذ السابع من نوفمبر.



سلطنة عمان وأفغانستان تبحثان تعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية
كندا ترفع شكوى لمنظمة التجارة العالمية ضد الولايات المتحدة بشأن الرسوم على الصلب والألمنيوم
البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
الجنيه الاسترليني يتراجع مقابل الدولار ويرتفع امام اليورو
مؤشرات الأسهم الروسية تهبط في بداية التعاملات
ارتفاع الصادرات الزراعية الاردنية للعام بنسبة 38 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11725.88 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.14 بالمائة
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.53 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا