رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس دولة الامارات العربية المتحدة بذكرى يوم عهد الاتحاد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة الى اخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، بمناسبة احتفالات بلده الشقيق بذكرى يوم عهد الاتحاد.
استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
استشهد 43 فلسطينياً، بينهم 32 من المواطنين الذين كانوا ينتظرون الحصول على المساعدات، وأُصيب العشرات، منذ فجر اليوم السبت، جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي وإطلاق النار الذي استهدف مناطق متفرقة من قطاع غزة.
الرئيس الامريكي يوقع قانوناً ينظّم تداول العملات المستقرة
وقع الرئيس الامريكي، دونالد ترامب، قانوناً جديداً ينظّم تداول العملات المستقرة، وهو نوع من العملات الرقمية المرتبطة بأصول مستقرة مثل الدولار، في خطوة تُعدّ الأوسع نطاقاً نحو تنظيم القطاع المالي الرقمي الناشئ في الولايات المتحدة.
النرويجي أبراهامسن يتوج بالمرحلة الحادية عشرة من طواف فرنسا
توج النرويجي جوناس أبراهامسن بلقب المرحلة الحادية عشرة من النسخة الـ112 لطواف فرنسا للدراجات الهوائية، التي أقيمت في مدينة تولوز، قاطعا مسافة 156.8 كلم في زمن قدره 3 ساعات و15 دقيقة و56 ثانية، بمعدل سرعة بلغ 48.2 كلم"ساعة، في أكبر انتصار بمسيرته الاحترافية حتى الآن.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صدور قرار بتعيين محمد اليامي مديراً عاماً لاتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي
[24/11/2024 03:18]
جدة - سبأنت
صدر قرار المجلس التنفيذي لاتحاد وكالات أنباء دول منظمة التعاون الإسلامي (يونا) بتعيين السعودي محمد اليامي، مديراً عاماً للاتحاد لمدة أربع سنوات.

وجاء القرار بناءً على توصية اللجنة المفوضة من الجمعية العامة للاتحاد لتعيين المدير العام، وبعد تأييد أكثر من 33 دولة من الدول الأعضاء.

ويعمل اليامي منذ عام 2021م مديراً عاماً مكلفاً للاتحاد، حيث شهد الجهاز خلال هذه الفترة تطوراً كبيراً في آليات عمله، وتحولاً على مختلف المستويات الإدارية والإعلامية والرقمية، ما مكَّنه من النهوض بالمهام المسندة إليه في تعزيز التحرك المشترك لدول منظمة التعاون الإسلامي في مجال الإعلام والاتصال.

وعبَّر مدير عام الاتحاد عن اعتزازه بثقة الجمعية العامَّة..مؤكداً أنَّ الاتحاد سيواصل، بدعم من الدول الأعضاء، جهودَه للنهوض بمنظومة العمل الإعلامي في الدول الإسلامية، ومناصرة القضايا المشتركة، ومدّ جسور الحوار والتواصل بين الثقافات، ورفع قدرات الصحفيين، وتعزيز مواكبتهم للتحولات الهائلة التي يشهدها الفضاء الإعلامي الدولي.

وثمَّن اليامي الدعم الكبير الذي يحظى به الاتحاد من جميع الدول الأعضاء، ولا سيما دولة المقر، المملكة العربية السعودية، بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده الأمين رئيس مجلس الوزراء صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز.

كما قدم اليامي شكره لرئيس المجلس التنفيذي وزير الإعلام سلمان الدوسري على دعمه المستمر للاتحاد وبرامجه..معرباً في السياق نفسه عن تقديره لجهود نائب رئيس المجلس التنفيذي رئيس هيئة وكالة الأنباء السعودية علي الزيد في متابعة أنشطة الاتحاد ودعم إدارته.


استشهاد 43 فلسطينيا في قصف وإطلاق الاحتلال النار على مناطق متفرقة من غزة
حرائق الغابات في كندا تلتهم 6 ملايين هكتار
الجمعية العامة تعتمد قرارا يؤيد مبادرة الأمم المتحدة 80
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمال الفلبين
استشهاد 8 فلسطينيين بينهم نساء وأطفال في قصف الاحتلال عدة مناطق في خان يونس
رئيس دولة الامارات ورئيس وزراء المجر يبحثان العلاقات الثنائية
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى المبارك
"الأونروا": سوء التغذية بين الأطفال دون سن الخامسة تضاعف في قطاع غزة
رابطة العالم الإسلامي تدين غارات الاحتلال الاسرائيلي على سوريا
وزيرا الخارجية السعودي والتركي يبحثان هاتفيًا التطورات الأمنية في المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا