وزير التربية ووكيل محافظة حضرموت يفتتحان مدرسة بتريم بدعم كويتي
افتتح وزير التربية والتعليم، طارق العكبري، ووكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم، مدرسة المرحوم عبدالرحمن العوجان للتعليم الأساسي بباعلال بمديرية تريم ، التي نفذتها مؤسسة استجابة للتنمية والأعمال الانسانية، بتمويل جمعية النوري الكويتية.
الامين العام للأمم المتحدة يشدد على ضرورة إيقاف عدوان الاحتلال الاسرائيلي على الضفة الغربية
شدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، على ضرورة إنهاء قوات الاحتلال الإسرائيلي عملياتها واسعة النطاق التي تنفذها في المحافظات الشمالية للضفة الغربية المحتلة.
الاقتصاد الألماني يسجل انكماشاً بنسبة 0.2 بالمائة
سجل الاقتصاد الألماني انكماشاً بنسبة 0.2 بالمائة في الربع الأخير من العام المنصرم 2024 مقارنة مع الربع السابق.
روما يفوز على مونزا بأربعة أهداف في الدوري الإيطالي
فاز فريق روما على ضيفه مونزا بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السادسة والعشرين من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البرلمان العربي يرحب بإصدار الجنائية الدولية مذكرتي اعتقال بحق نتنياهو
[24/11/2024 07:27]
القاهرة - سبأنت
رحب البرلمان العربي، بقرار المحكمة الجنائية الدولية إصدار مذكرتي اعتقال بحق رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتنياهو ووزير الدفاع السابق يوآف غالانت، بتهمة ارتكابهما جرائم حرب وجرائم ضد الإنسانية في قطاع غزة.

واكد البرلمان، ان هذه الخطوة انتصاراً للشرعية الدولية ودعوة واضحة لمحاسبة كل من يتورط في انتهاكات جسيمة للقانون الدولي والإنساني، خصوصآً في ظل استمرار انتهاكات كيان الاحتلال ضد الشعب الفلسطيني الأعزل وإنهاء حالة الإفلات من العقاب التي تشجعه على ارتكاب المزيد من الجرائم والاستمرار في حرب الإبادة الجماعية.

وجدد رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، في بيان، دعم البرلمان الكامل للمحكمة الجنائية الدولية وجميع المؤسسات الدولية الساعية لتحقيق العدالة..مشددا على ضرورة التحرك الدولي لمحاسبة المسؤولين عن الجرائم المرتكبة بحق الشعب الفلسطيني، وضمان الحماية الدولية للفلسطينيين وحقوقهم العادلة والمشروعة.

ودعا رئيس البرلمان العربي، المجتمع الدولي والدول الأطراف في ميثاق روما الأساسي والدول غير الأطراف إلى احترام تطبيق القانون الدولي ودعم المحكمة الجنائية الدولية لتحقيق العدالة باعتباره أحد ضمانات تحقيق الردع ووقف الجرائم المستمرة بحق الشعب الفلسطيني.


الامين العام للأمم المتحدة يشدد على ضرورة إيقاف عدوان الاحتلال الاسرائيلي على الضفة الغربية
مجلس الأمن يعتمد قرارا بشأن إنهاء النزاع وتحقيق سلام دائم في أوكرانيا
عشرات المستوطنين المتطرفين يقتحمون الأقصى
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب المناطق الشمالية في باكستان
وزيرا الدفاع السعودي والامريكي يبحثان تعزيز التعاون في المجال العسكري والدفاعي
الجامعة العربية تنظم حلقة نقاشية حول التراث البيئي واستدامته
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار التصعيد الإسرائيلي على الضفة الغربية
مقتل 7 مسلحين في عملية أمنية شمال باكستان
زلزال بقوة 5.3 يضرب شرق إندونيسيا
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا