شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
محافظ الحديدة يدشن توزيع المساعدات الاندونيسية للمتضررين من السيول
[23/11/2024 09:41]
الحديدة - سبأنت
دشن محافظ محافظة الحديدة الدكتور الحسن علي طاهر، اليوم، توزيع المساعدات الإنسانية المخصصة للمتضررين من السيول التي اجتاحت المحافظة مؤخراً، والمقدمة من الجمهورية الاندونيسية، وتنفذها الوحدة التنفيذية بالمحافظة بالتعاون مع الخلية الإنسانية.
وثمن المحافظ طاهر، اللفتة الإنسانية للحكومة الإندونيسية، وهيئة الوكالة الوطنية لمكافحة الكوارث في اندونيسيا.. مؤكدًا حرص السلطة المحلية على إيصال المساعدات إلى مستحقيها بشكل عادل وعاجل.
وأوضح مدير الوحدة التنفيذية بالحديدة جمال المشرعي، أن المساعدات تقدر بـ60 طن مواد إغاثية وايوائية، ومكملات غذائية للأطفال والنساء وسلل صحية، وسيتم توزيعها للمتضررين من السيول في مديريات حيس والخوخة والتحيتا.