دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
النفط يتجه لتسجيل زيادة أسبوعية اكثر من 4 بالمائة مع احتدام الحرب الروسية - الأوكرانية
[22/11/2024 07:49]
سنغافورة - سبأنت
عززت أسعار النفط مكاسبها في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، متجهة إلى تسجيل زيادة أسبوعية بأكثر من أربعة بالمائة مع احتدام الحرب الروسية - الأوكرانية.
وارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 10 سنتات أو 0.1 بالمائة إلى 74.33 دولار للبرميل.
وصعدت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأميركي 13 سنتا أو 0.2 بالمائة إلى 70.23 دولار للبرميل.
وزاد الخامان اثنين بالمئة أمس الخميس، ومن المتوقع أن يسجلا مكاسب أسبوعية بأكثر من أربعة بالمائة، وذلك في أفضل أداء من نوعه منذ أواخر سبتمبر.