المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ بن ماضي يطلع على خطط جامعة حضرموت لتعزيز التعاون العلمي مع الجامعات العالمية
[21/11/2024 09:12]
المكلا - سبأنت
ناقش محافظ حضرموت، مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مع رئيس جامعة حضرموت الدكتور محمد خنبش، خطط الجامعة في جانب التعليم الجامعي والبحث العلمي للعام القادم 2025م، وتعزيز التعاون العلمي مع الجامعات العالمية.

واطلع المحافظ على نتائج جولة رئيس الجامعة لشرق آسيا ، وزيارته لـ 10 جامعات منها 4 في اندونيسيا، و3 في ماليزيا، و3 في بروناي، وبحث أوجه التعاون في مجالات التبادل الثقافي والبحث العلمي وتنظيم المؤتمرات العلمية المشتركة.

كما جرى التباحث، حول التحضير للاحتفاء بحصول الجامعة على المركز الثاني بين الجامعات اليمنية في تصنيف QS العالمي لعام 2025م.

وهنأ المحافظ ، قيادة ومنتسبي الجامعة لحصولها على مراكز متقدمة في التصنيف العلمي..مشيدًا بجهود هيئة التدريس والطاقم الإداري في الرقي بمستوى الجامعة وتميزها في تنظيم المؤتمرات والأبحاث العلمية.

من جانبه أشاد رئيس الجامعة، بجهود محافظ حضرموت في خدمة الجامعة..مؤكدًا أهمية التكامل وتبادل الرؤى والأفكار لتحقيق أهداف وخطط التنمية ووضعها موضع التنفيذ، وحرص الجامعة على استغلال كافة طاقاتها العلمية والبشرية، والتعاون مع المحافظة لتحقيق خطط التنمية المطلوبة.


المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
وفد من منظمة الإنتربول الدولي يزور مصلحتي الدفاع المدني وخفر السواحل وإدارة شرطة عدن
قوات الأمن الخاصة بمأرب تحتفي بتخريج منتسبيها من دورتي 17 مستجدين و 12 اعداد قتالي
وكيل محافظة تعز يؤكد اهمية الدور الاعلامي لمؤسسة 14 أكتوبر للصحافة
مسام ينتزع 1.273 لغماً حوثياً بالأسبوع الثاني من مايو الجاري
بدء دورة تدريبية لتأمين المنافذ البحرية
انطلاق أسبوع حضرموت في روسيا الاتحادية في غروزني
ندوة في عدن تناقش تحديات سيادة القانون في المجال البحري
اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا