رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، بوفاة صاحبة السمو الملكي الأميرة بزه بنت سعود بن عبدالعزيز آل سعود، رحمها الله.
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
رحب أعضاء مجلس الأمن الدولي، باتفاقية السلام الموقّعة بين جمهورية الكونغو الديمقراطية، ورواندا، في 27 يونيو الماضي.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.03 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الخميس، تداولاتها على انخفاض نسبته 0.03 بالمائة الى مستوى 2843 نقطة.
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير المالية يجدد التأكيد على مواصلة تأهيل الكوادر بمجالات الإصلاحات المالية
[21/11/2024 09:07]
عدن - سبأنت

جدد وزير المالية سالم بن بريك، تأكيده الحرص على مواصلة البرامج التدريبية الهادفة إلى تأهيل كوادر وزارة المالية في مختلف مجالات وتخصصات العمل المالي، للارتقاء بمستوى الأداء وتعزيز مبادئ الشفافية والمساءلة في القطاع المالي.

جاء ذلك خلال مشاركته، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، في اختتام الدورة التدريبية الخاصة بدليل إعداد الموازنة العامة للدولة، التي نظمتها وزارة المالية، على مدى 5 أيام، لتأهيل 26 مشاركاً ومشاركة من مدراء عموم الشؤون المالية في الوزارات والمصالح والهيئات الحكومية حول إعداد الموازنة، وذلك في إطار البرنامج التدريبي الذي تنفذه وزارة المالية ضمن مصفوفة الإصلاحات المالية للعام الجاري 2024م.

كما أكد الوزير بن بريك، أن وزارة المالية اعتمدت تنفيذ خطط وبرامج عملية وتدريبية تهدف في مجملها إلى الارتقاء بمستوى العمل وتحقيق الإصلاحات في القطاع المالي .. موجها بتوسيع برامج التدريب والتأهيل، وإشراك ممثلين عن المحافظات المحررة في الدورات التدريبية.

ونوه بأهمية الدورة التدريبية الخاصة بإعداد الموازنة العامة للدولة، والتي من شأنها الإسهام في تعزيز وتنمية قدرات ومعارف المتدربين .. مشددا على ضرورة الاستفادة من مخرجات الدورة وتطبيقها على صعيد واقع العمل المالي.

وقام وزير المالية بن بريك، في اختتام الدورة التي حضرها وكيل أول وزارة المالية عمر العبد، ووكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة مختار الشريحي، ومدير عام إدارة التدريب والتأهيل في وزارة المالية عمر الخضيري، تسليم المتدربين شهادات مشاركة بالدورة.


وزارة الدفاع ورئاسة الأركان تنعيان العميد عبدالله محمد زايد
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين 
مناقشة احتياجات الشباب والرياضيين بوادي حضرموت وعمل اتحاد الطب الرياضي
الدفاع المدني يخمد حريقاً في مستودع تجاري بمأرب
البنك المركزي يناقش إجراءات تأسيس شركة الدفع الفورية وهيكلة الشبكة الموحدة
بعثة الاتحاد الأوروبي: مليوني مستفيد من برنامج تعزيز القدرة على الصمود في ثمان محافظات
اليمن يشارك في إجتماعات الدورة العادية التاسعة عشر بعد المائة لمجلس الوحدة الاقتصادية العربية
اختتام دورة تعزيز المهارات الامنية بمأرب
وزير الخارجية يلتقي السفير المكسيكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
وزير الصحة يترأس اجتماعين لمناقشة الوضع الوبائي الراهن ومستوى أداء القطاعات الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا