عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
فازت جمهورية مصر العربية، بعضوية مجلس حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة للفترة (2026-2028)، بعد حصولها على 173 صوتًا، في الانتخابات التي جرت أمس بالجمعية العامة للأمم المتحدة في نيويورك.
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
عشرات الشهداء ومئات المصابين في مجزرة إسرائيلية شمالي قطاع غزة
[21/11/2024 05:03]
غزة – سبأنت
قالت مصادر طبية فلسطينية "إن عشرات المواطنين استشهدوا في مجزرة إسرائيلية جديدة الليلة شمال قطاع غزة".
وأفادت المصادر باستشهاد أكثر من 60 شهيدا وإصابة نحو من 100 آخرين، إثر تدمير الاحتلال حيا سكنيا في محيط مستشفى كمال عدوان شمال قطاع غزة.
وقالت المصادر "إن القصف طال منازل نحو 5 عائلات والشوارع المحيطة بالحي، مخلفا عشرات الضحايا، في ظل عدم توفر سيارات اسعاف أو طواقم طبية لنقل الشهداء وإخلاء المصابين، مشيرة إلى أن عدد الشهداء مرشح الارتفاع بسبب كثرة المصابين ووجود مفقودين".
وأوضحت المصادر بارتفاع عدد شهداء قصف الاحتلال منزلاً سكنيا الليلة في حي الشيخ رضوان في مدينة غزة إلى 22 شهيدا بينهم 10 أطفال.
وكانت المصادر أعلنت في حصيلة أولية أن عدد الشهداء هو 8 وعشرات الإصابات والمفقودين.
وفي وسط القطاع، استشهد 3 مواطنين، ووقع عدد من الجرحى إثر قصف جوي إسرائيلي استهدف منزلًا في مخيم النصيرات.