رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اليوم الخميس، اتصالات هاتفية بعضو مجلس القيادة الرئاسي الفريق الركن طارق صالح، وعضو اللجنة العسكرية العليا اللواء الركن يوسف الشراجي، وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء حمدي شكري، وعدد من القادة العسكريين، للاطلاع على تطورات الموقف الميداني، وسير العمليات في جبهات محافظة تعز.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التخطيط يبحث مع الاوتشا سير تنفيذ أنشطتها الإنسانية
[20/11/2024 02:19]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب مدير مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (الاوتشا) في اليمن سعيد حرسي، سير أنشطة العمليات الانسانية المنفذة حالياً وكذا أولوية الاحتياجات الاساسية للمشاريع التنموية في خطة الاستجابة الانسانية 2025م.

ووقف اللقاء، امام السبل الكفيلة لتوحيد علاقة الشراكة بين عمل "الكلسترات" والقطاعات الحكومية من أجل رفع التنسيق الفعال للمشاريع المنفذة وفق أولويات ورؤية الاحتياجات الملحة المرفوعة من القطاعات الحكومية للمساهمة في إحداث الأثر المرجو من تلك المشاريع على المناطق الاشد احتياجاً والمستهدفين.

واتفق الجانبان، على ضرورة وضع آليات عمل مشتركة بين مجموعة العمل "الكلسترات" والجهات الحكومية و تحديد عقد اجتماعات دورية لرؤوساء الكلسترات والوزارت ذات العلاقة وكذا مدراء الكتل مع الحكومة لتحقيق مزيد من الشراكة ولضمان تنفيذ مشاريع ملحة بناء على الاحتياجات القائمة.

كما ناقش اللقاء امكانية حصر السكان في المناطق المحررة للمساهمة في تحديد نوعية المشاريع والانشطة الانسانية والتنموية المدرجة بخطة الاستجابة القادمة.

واكد الدكتور باصهيب، على ضرورة ان تتوافق المشاريع الانسانية والتنموية مع خطة الاحتياجات المقدمة من الجهات القطاعية والعمل على استمرار التنسيق بين الحكومة والمنظمات الأممية لتجاوز التحديات التي يفرضها واقع الازمة التي تمر بها البلاد.

في لقاء اخر، ناقش نائب وزير التخطيط مع قائد فريق صندوق دعم اليمن احمد الخامري،مستوى الانجاز والمخرجات لبرنامج "كيمونكس" المعني بالاستقرار السياسي والاقتصادي والأمني.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي
وزيرة الخارجية تلتقي أبناء وأعيان الجالية اليمنية في جيبوتي
الإرياني: تماسك القوات المسلحة في تعز والساحل الغربي يعكس جاهزية الميدان ومؤشرات المرحلة القادمة
مقتل وإصابة نحو 50 حوثياً وأسر عدد من العناصر غربي تعز
رئيس الوزراء يتابع تطورات جبهتي تعز والحديدة ويؤكد وقوف الحكومة بكل إمكاناتها الى جانب القوات المسلحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع برنامج الامم المتحدة الانمائي مشروع تطوير أنظمة المدفوعات الرقمية
رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
محافظ لحج يلتقي قيادات التربية والنقابات ويؤكد دعم استقرار التعليم بالمحافظة
السفير الحنق يبحث مع وزير الثروة السمكية الصومالي تعزيز التعاون بين البلدين
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة في ردع الارهاب الحوثي

مقتل وإصابة نحو 50 حوثياً وأسر عدد من العناصر غربي تعز

رئيس الوزراء يتابع تطورات جبهتي تعز والحديدة ويؤكد وقوف الحكومة بكل إمكاناتها الى جانب القوات المسلحة

رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة

وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق

دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال

الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه

عضو مجلس القيادة ‏المحرّمي يلتقي رئيس جامعة عدن ويشدد على دعم التعليم والبحث العلمي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ أبين ويطلع على الأوضاع العسكرية والأمنية والخدمية

مواجهات عنيفة غربي تعز وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الحو،ثية الارهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا