استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، القائم باعمال السفارة الروسية لدى اليمن يفغيني كودروف، للبحث في مستجدات الاوضاع على الساحة اليمنية والاقليمية، والقضايا الدولية ذات الاهتمام المشترك.
أدانت رابطة العالم الإسلامي، بأشدّ العبارات، استهدافَ قوّات الاحتلال الإسرائيلي للمستشفى الأوروبي في خان يونس، ما أودى بحياة عشرات الشهداء وإصابة عددٍ من المصابين، في إطار تصعيدٍ عسكريٍّ وحشيٍّ متواصل ضد المدنيين الفلسطينيين دون رادع.
توج برشلونة بطلاً للدوري الإسباني لكرة القدم للمرة الـ28 في تاريخه بعد فوزه على إسبانيول بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ36 من المسابقة.
محافظ سقطري يناقش إجراءات بدء مشروع تأهيل وصيانة طريق موري - حولاف بدعم إماراتي
[20/11/2024 01:57]
سقطرى - سبأنت :
ناقش محافظ سقطرى المهندس رأفت الثقلي، اليوم، مع مدير عام مكتب الأشغال العامة والطرق عبد السلام الجمحي، ومدير الإدارة الهندسية بشركة المثلث الشرقي القابضة المهندس صباح، إجراءات البدء بمشروع إعادة تأهيل وتوسيع طريق ( موري - حولاف) تنفذه شركة المثلث الشرقي القابضة بدعم من صندوق ابوظبي للتنمية.
واستعرض اللقاء خطة التنفيذ والإجراءات التي يشملها المشروع في توسيع الخط الرئيسي الممتد من موري إلى حولاف بعد الميناء بعرض 50 متر بالإضافة إلى تأهيل شارعي الجامعة وعشرين بمدينة حديبوه، لتحسين مظهر المدينة كواجهة المحافظة.
ويتضمن المشروع تركيب الإنارة وعلامات إرشادية على طول الطريق وإنها الخطر الذي يواجه المارة في حيبق و فتح مسافة مميزة للطريق، الذي يعتبر الرئيسي والحيوية بالجزيرة كونه يربط مدينة حدييوه بمناطق الجهة الغربية والجنوبية وكذا الشرقية ويرتبط بالمطار والميناء ومنشاءات حيوية أخرى .
وفي اللقاء، أكد المحافظ رأفت الثقلي، إن المشروع يشكل أهمية كبيرة توسيع الطريق الرئيسي والمهم في المحافظة بما يتواكب مع تقدمها و ما تشهده من ازدياد مستمر للمركبات.. مثمناً الجهود التنموية لدولة الإمارات في الأرخبيل وأهتمامها بشق وسفلتة الطرق الحيوية التي تعزز من الجمال الحضارية للجزيرة و تخفف الكثير من معاناة الأهالي و تفتح آفاق تنموية وخدمية جديدة تسهم في نهضة المحافظة.