رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية استئناف الولايات المتحدة لمساعداتها الانسانية وتمديد حمايتها القانونية لليمنيين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الخميس، القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى مورا نامدار، على هامش اعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
برشلونة يفوز على ريال أوفييدو بثلاثية وأوساسونا يتعادل مع ألتشي في الدوري الإسباني
فاز برشلونة على مضيفه ريال أوفييدو بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما في ختام الجولة السادسة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
43985 شهيدا و104092 مصابا حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة
[20/11/2024 12:49]
غزة - سبأنت
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر العام الماضي إلى 43 ألفا و985 شهيدا و104 آلاف و92 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.

وذكرت وزارة الصحة الفلسطينية، في بيان اليوم، أن الاحتلال الإسرائيلي ارتكب مجزرتين ضد العائلات في قطاع غزة وصل منها للمستشفيات 13 شهيدا و84 مصابا خلال الـ24 ساعة الماضية.

ونوهت إلى أن عددا من الضحايا لا يزالون تحت الركام وفي الطرقات، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.


الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
استشهاد 10 فلسطينيين من منتظري المساعدات برصاص الاحتلال الاسرائيلي وسط غزة
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 32 فلسطينياً من الضفة الغربية
مقتل شرطي على يد مسلحين مجهولين شمال غرب باكستان
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على غزة إلى 65.502 شهيد و167.367 مصابا
إغلاق مؤقت لمطار ألبورج الدنماركي بسبب طائرات مسيرة
استشهاد 17 فلسطينياً في قطاع غزة
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى
الأمين العام للأمم المتحدة يحذّر من مخاطر الذكاء الاصطناعي ويدعو لحظر الأسلحة ذاتية التشغيل
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا