رئيس هيئة الأركان يزور المنطقة العسكرية الخامسة ويطلع على أوضاع المقاتلين
زار رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأحد، المنطقة العسكرية الخامسة بمحافظة حجة، للإطلاع على سير العمليات القتالية وجاهزية الوحدات العسكرية فيها.
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: مسيرة مجلس التعاون نموذج رائد في وحدة الصف والتكامل والتعاون البناء
أكد الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، أن مسيرة مجلس التعاون تعد مثالا يحتذى في وحدة الصف، والتكامل الفاعل، والتعاون البناء، حتى غدت نموذجا رائدا على المستويين الإقليمي والدولي، وعلى كافة الأصعدة ومختلف المجالات.
مؤشرا البحرين العام يغلق منخفضاً والإسلامي يحافظ على إقفاله السابق
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,921.49 بانخفاض وقدره 0.86 نقطة عن معدل الإقفال.
باريس سان جيرمان يتوج بكأس فرنسا بفوزه على ريمس ويحقق الثلاثية المحلية
توج فريق باريس سان جيرمان بلقب مسابقة كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الثانية تواليا والسادسة عشرة في تاريخه، بعد فوزه على ستاد ريمس بنتيجة (3 - 0) في المباراة النهائية التي أقيمت على ستاد "دو فرانس" في العاصمة باريس وسط حضور 77 ألف متفرج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس الأمن يصوت اليوم على مشروع يطالب بوقف الحرب على غزة
[20/11/2024 07:34]
نيويورك - سبأنت
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الأربعاء، جلسة بشأن الوضع في قطاع غزة ولبنان، حيث يصوت المجلس عند الساعة العاشرة صباحا بتوقيت نيويورك، على مشروع قرار تقدمت به الدول الأعضاء غير الدائمة بالمجلس يطالب بوقف الحرب على غزة.

ويدعو مشروع القرار الى التزام جميع الأطراف بمسؤولياتهم حسب القانون الدولي “بشأن الأشخاص المحتجزين لديهم”، وتأمين الخدمات الأساسية والمساعدات الإنسانية” لسكان غزة ، إضافة إلى التزام الأطراف بالقانون الدولي والقانون الإنساني الدولي، ولا سيما فيما يتعلق بحماية المدنيين وممتلكاتهم المدينة.

كما يطالب الأطراف بتطبيق القرار الدولي رقم 2735 ويؤكد، أن الأونروا تظل العمود الفقري للاستجابة الإنسانية في غزة.

وطالب المجلس من الأمين العام للأمم المتحدة، تقديم تقرير خطي عن تنفيذ هذا القرار في غضون 3 أسابيع وتقرير مفصل شامل في غضون 90 يوما لتقييم الاحتياجات في غزة على المدى القصير والمتوسط والطويل.


الاحتلال يواصل اقتحامه للمدن الفلسطينية في الضفة الغربية
روسيا وأوكرانيا تتبادلان 614 أسيرا ضمن المرحلة الثانية من اتفاق إسطنبول
الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي: مسيرة مجلس التعاون نموذج رائد في وحدة الصف والتكامل والتعاون البناء
مصرع 9 أشخاص وإصابة 7 آخرين في حادث حافلة تقل طلابا جامعيين غرب كولومبيا
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 53901 شهيداً و122593 مصابا
استشهاد 8 فلسطينيين في قصف الاحتلال مناطق متفرقة بغزة
البرلمان العربي يطالب بموقف دولي موحد لوقف الحرب على غزة
انطلاق المرحلة الرابعة والأخيرة من الانتخابات البلدية في جنوب لبنان
سوريا ترحب بقرار واشنطن بشأن الإعفاء المؤقت للعقوبات المفروضة عليها
زلزال بقوة 6.3 درجة يضرب جزيرة سومطرة الإندونيسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا