رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بالطاولة المستديرة لتعزيز بنية الإنترنت وحوكمة المستقبل الرقمي بالدول العربية
[19/11/2024 03:46]

عمّان - سبأنت :
شاركت اليمن ممثلة بوزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، والرئيس التنفيذي للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم، في فعالية الطاولة المستديرة الثامنة للحكومات والهيئات العربية التي عُقدت بالتنسيق مع منظمة RIPE NCC، بعنوان (تعزيز بنية الإنترنت والحوكمة لمستقبل رقمي مرن في الدول العربية).

وجرى خلال الفعالية التي استضافتها هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأردنية، مناقشة مخرجات اجتماع الطاولة المستديرة الحكومية السابعة في دبي، والتطرق إلى الإحصاءات والتحديات والفرص المتعلقة بتطوير البنى التحتية وأمن ومرونة الإنترنت في المنطقة العربية، وكذا استعراض جهود التعاون بين منظمة RIPE NCC، والهيئات الناظمة، وجامعة الدول العربية، والمكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات، وفريق العمل العربي لشؤون الإنترنت.

وأكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأردنية المهندس بسام السرحان، أن استضافة الأردن للفعالية يعكس الدور المحوري الذي تلعبه المملكة في تعزيز التعاون العربي والدولي في قطاع الاتصالات، وحرصها على إيجاد تفاهمات مشتركة مع الهيئات التنظيمية والمنظمات ذات الاختصاص.


رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس الوزراء: الإعلام في صدارة معركة استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة مشروع التضليل
وزارة الداخلية تختتم برنامجاً تدريبياً حول تعزيز كفاءة الشرطة النسائية بالتعامل مع قضايا المرأة
رئيس مجلس النواب يعزي بوفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
اليمن والمغرب يوقعان اتفاقية تعاون تقني شاملة في مجال الطيران المدني
تدشين البرنامج التوجيهي والمعنوي بمأرب
الشرجبي يشارك في إطلاق مبادرة “المياه للمستقبل” ضمن اجتماعات الربيع بواشنطن
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يعزي في وفاة الفنان والإعلامي عبدالرحمن الحداد
الوزير الكاف يدشن تشغيل معدات داعمة لكهرباء الريف مقدمة من البنك الدولي
رئيس مصلحة التأهيل والإصلاح يتفقد الإصلاحية المركزية بأبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا