قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (١٩٥) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء الركن هاشم عبدالله حسين الاحمر، مستشارا عسكريا للقائد الاعلى للقوات المسلحة وترقيته الى رتبة فريق.
(أوتشا): عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديدًا من العنف ضد عمال الإغاثة
قال مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية (أوتشا) " أن عام 2025 شهد رقماً قياسياً جديداً من العنف ضد عمال الإغاثة، حيث بلغ عدد القتلى والجرحى والمختطفين 907 أشخاص".
بلغاريا تسجل 4.4 بالمائة من ناتجها المحلي إنفاقاً حكومياً على التعليم في 2023
أظهرت بيانات أوربية حديثة، أن الإنفاق الحكومي على التعليم في بلغاريا بلغ نحو 4.4 بالمائة من الناتج المحلي الإجمالي خلال عام 2023، مسجلاً ارتفاعاً بمقدار 0.92 نقطة مئوية مقارنة بعام 2012.
تأهل البيلاروسية سابالينكا إلى ثمن النهائي في بطولة سينسيناتي للتنس
تأهلت المصنفة الأولى عالميا البيلاروسية أرينا سابالينكا إلى ثمن النهائي من بطولة سينسيناتي الأمريكية للتنس ذات الألف نقطة، بعد فوزها على الصينية وانغ شينيو 6-1 و6-3.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك بالطاولة المستديرة لتعزيز بنية الإنترنت وحوكمة المستقبل الرقمي بالدول العربية
[19/11/2024 03:46]

عمّان - سبأنت :
شاركت اليمن ممثلة بوزير التخطيط والتعاون الدولي القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، والرئيس التنفيذي للمؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية المهندس وائل طرموم، في فعالية الطاولة المستديرة الثامنة للحكومات والهيئات العربية التي عُقدت بالتنسيق مع منظمة RIPE NCC، بعنوان (تعزيز بنية الإنترنت والحوكمة لمستقبل رقمي مرن في الدول العربية).

وجرى خلال الفعالية التي استضافتها هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأردنية، مناقشة مخرجات اجتماع الطاولة المستديرة الحكومية السابعة في دبي، والتطرق إلى الإحصاءات والتحديات والفرص المتعلقة بتطوير البنى التحتية وأمن ومرونة الإنترنت في المنطقة العربية، وكذا استعراض جهود التعاون بين منظمة RIPE NCC، والهيئات الناظمة، وجامعة الدول العربية، والمكتب الإقليمي العربي للاتحاد الدولي للاتصالات، وفريق العمل العربي لشؤون الإنترنت.

وأكد رئيس مجلس مفوضي هيئة تنظيم قطاع الاتصالات الأردنية المهندس بسام السرحان، أن استضافة الأردن للفعالية يعكس الدور المحوري الذي تلعبه المملكة في تعزيز التعاون العربي والدولي في قطاع الاتصالات، وحرصها على إيجاد تفاهمات مشتركة مع الهيئات التنظيمية والمنظمات ذات الاختصاص.


قرار رئاسي بتعيين مستشار عسكري للقائد الاعلى للقوات المسلحة
السفير السعدي يبحث مع المندوبة البريطانية تطورات الأوضاع في اليمن
وزارة النفط توضح أسباب أزمة الغاز المنزلي وتطمئن المواطنين بإتخاذ خطوات عاجلة لتجاوزها وإعادة الانضباط للسوق
البركاني يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي شرقي تعز
وزارة حقوق الإنسان: انتهاكات مليشيات الحوثي بحق العمل الإنساني فاقمت معاناة المواطنين
اختتام ورشة تدريبية في عدن حول استخدام أدوات الذكاء الاصطناعي وتوظيفها في العمل الصحفي
القائم بأعمال السفارة اليمنية في نيروبي يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية - الكينية
السفارة اليمنية تستعرض مع وسائل الإعلام السودانية مستجدات الأوضاع وتهديدات الحوثيين للملاحة الدولية
وكيل أول تعز يطلع على سير العمل في تأهيل شارع النشمة العام
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا