رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بجامعة إقليم سبأ خاصة بتفعيل الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2024م-2025م
[19/11/2024 02:31]
مأرب- سبأنت
عقدت اليوم، بجامعة إقليم سبأ في محافظة مأرب، ورشة عمل خاصة بتفعيل الأنشطة الطلابية للعام الجامعي 2024م- 2025م والتي نظمتها الإدارة العامة للانشطة ورعاية الشباب التابعة لنيابة رئاسة الجامعة لشئون الطلاب تحت شعار" نحو أنشطة طلابية متميزة".

وهدفت الورشة التي شارك فيها نواب عمداء الكليات لشؤون الطلاب ورواد الشباب في الكليات، ورواد الشباب، الى الخروج بروية تسهم في تطوير الأنشطة الطلابية والولياتها من وجهة نظر الطلاب.

واكد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور علي الرمال، ان الأنشطة الطلابية جزء لا يتجزأ من العملية التعليمية، فهي الميدان الذي تترجم فيه المعرفة الى عمل والطموح الى انجاز، وهي البيئة التي تنمي مهارات الطلاب وتصقل مواهبهم وتتيح لهم التعبير عن انفسهم وتطوير قدراتهم في القيادة والعمل الجماعي والتخطيط..لافتا الى أهمية الأنشطة الطلابية كوسيلة لتعزيز الهوية الثقافية والانتما الوطني، وغرس قيم التعاون والابداع، من خلال البرامج الرياضية والثقافية والفنية والاجتماعية.


رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا