رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يطلع على سير العملية التعليمية بمدارس ذوي الاحتياجات الخاصة
[19/11/2024 01:11]
تعز - سبأنت
تفقد وكيل محافظة تعز الدكتور عبد القوي المخلافي، اليوم، مدارس الأمل للإعاقة الذهنية وقسم الصم بمدرسة الصديق في مديرية القاهرة .

واطلع الوكيل المخلافي خلال الزيارة، على سير العملية التعليمية والرعاية المقدمة للطلبة للمعاقين ..مستمعا من إدارة المدرستين الى الصعوبات التي تواجه الطلاب المعاقين والمدرسين والاحتياجات اللازمة لضمان الاستمرار في تعليمهم.

واكد المخلافي، اهتمام ودعم السلطة المحلية لهذه الشريحة من المجتمع والتنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية المعنية لتوفير احتياجاتهم..موجهاً مكابت التربية والتعليم، والشئون الاجتماعية والعمل وصندوق رعاية وتأهيل المعاقين بالمحافظة، بإعداد الدراسة المتكاملة عن الاحتياجات الهامة ذات الأولوية لتحسين خدمات التعليم والرعاية لفئات المعاقين .

من جانبه أكد نائب مدير عام مكتب التربية بالمحافظة بجاش المخلافي، أهمية الزيارة لمدارس المعاقين وتلمس همومهم واحتياجاتهم ..لافتا الى أن مكتب التربية يولي هذه الشريحة اهتماماً خاصاً وتسهيل تنفيذ المشاريع التعليمية المقدمة من الجهات الحكومية والمانحين.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
وزارة الاوقاف تفتح باب تسجيل المنشآت الراغبة في تفويج المعتمرين لموسم ١٤٤٧هـ
امين عام المجلس المحلي في حضرموت يدشن فعاليات موسم نجم البلدة السياحي لعام 2025م
وزارة الاوقاف تعلن تدشين أعمال موسم الحج للعام ١٤٤٧هـ وفتح باب القيد والتخصيص للمنشآت المعتمدة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
محافظ تعز يبحث مع المستشار الأول لمكافحة الألغام في الأمم المتحدة دعم جهود نزع الالغام
اليمن يشارك في أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة في نيويورك
اختتام اليوم العالمي لمكافحة المخدرات بمحافظة ابين
الإرياني: تعمد مليشيا الحوثي إغراق سفينة المساعدات "إترنيتي سي" وقتل طاقمها جريمة إرهاب بحري تهدد الملاحة وسلاسل الإمداد العالمية
الخطوط الجوية اليمنية تستعرض خطط التوسعة وتحديث الخدمات بالشركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا