رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
قال فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي "إن مؤسسات الدولة تحقق تقدماً ملموساً في توحيد القرار الأمني والعسكري، وتحسين الخدمات الأساسية في المحافظات المحررة، بدعم سخي من الاشقاء في المملكة العربية السعودية".
الجامعة العربية تحذر من خطورة الرفض الإسرائيلي للانسحاب من أراضي سوريا ولبنان
حذرت جامعة الدول العربية، اليوم، من أن محاولات الاحتلال الإسرائيلي فرض أمر واقع جديد في كل من سوريا ولبنان عبر رفض الانسحاب من أجزاء من أراضي الدولتين، والاستمرار في الأعمال العدائية، تمثل تهديدا خطيرا للأمن في المنطقة بأسرها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11133 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 185.30 نقطة، ليصل إلى مستوى 11133.58 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.8 مليارات ريال سعودي.
النصر يتغلب على ضمك بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مستضيفه ضمك بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يشدد على متابعة وإزالة التعديات على أراضي الدولة
[18/11/2024 12:32]
لحج - سبأنت
شدَّد محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد تُركي، على جهات المرافق العامة المعنية بالمحافظة، متابعتها باستمرار للتعدِّيات المتكرِّرة التي تتعرَّض لها أراضي الدولة، بتعدُّد أشكالها المخطَّطة والبيضاء والزراعية والوقفية، من الباسطين عليها بطرق غير مشروعة، والعمل الحثيث على مواصلة حملاتها الأمنية الخاصة بإزالة الاعتداءات.

واكد محافظ محافظة لحج خلال ترأسه، اليوم الإثنين، اجتماعاً وضمَّ مدير فرع الهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني بمحافظة لحج المهندس خلدون الحربي، ونائب مدير الشرطة العميد الركن علي عامر، ونائب مدير مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق فارس العبدلي، وقائد القوات الخاصة النقيب محمَّد الغرابي، ومدير مديرية تُبَن المهندس هود بغازي، ومدير الشرطة بالمديرية النقيب عبد الكريم الحوشبي، ومديرة مكتب أشغال المديرية المهندسة نيرمين البيتل، أن عجلة التنمية بالمحافظة يجب أن تمضي قدماً صوب الأمام، بتصدي المكاتب الحكومية المختصّة، لأي عثرات تواجهها أو تحاول عرقلة سيرها، ومنها التعدِّيات على أراضي الدولة وعقاراتها.

واشار إلى أن السلطة المحلية بمحافظة لحج، تشجِّع دائماً المستثمرين الجادين، وسيتم منح التعويض العادل لبعضٍ منهم، من الذين تداخلت مواقعهم مع مخطَّطات المشاريع التنموية الحيوية الخدمية، التي من المزمع تنفيذها..مؤكداً ان المصلحة العامة فوق جميع الاعتبارات.


رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
السفارة اليمنية في اليابان تستقبل المعزّين في وفاه المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يبحث مع نائبة وزير خارجية كوبا عدد من القضايا المشتركة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل حمد بن وهيط
تنظيم مجلس عزاء بمأرب لفقيد الوطن المناضل الكبير علي سالم البيض
وزير الدولة محافظ عدن يطلع على أداء وحدة حماية الأراضي ويشكل لجنة لإعادة تفعيل نشاط شركة "يو" للاتصالات
مكتب الزراعة بمأرب يتسلم معدات مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا