عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
اشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، بالدور العلمي والوطني الذي تضطلع به جامعة وإسهاماتها الفاعلة في إعداد الكوادر المؤهلة وتأهيل الأجيال الشابة للإسهام في عملية البناء والتنمية.. مؤكداً حرص القيادة السياسية على دعم مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي، باعتبارها ركيزة أساسية في بناء الدولة وتنمية الموارد البشرية.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ بن ماضي يشيد بدور جامعة حضرموت ويناقش أوضاع مديرية الديس ومؤسسة المياه
[18/11/2024 11:34]
المكلا - سبأنت
أشاد محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، بالرسالة السامية التي تؤديها جامعة حضرموت وهيئة التدريس والاداريين فيها.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، أعضاء نقابتي الأكاديميين (الموظفين والمتعاقدين) والإداريين بالجامعة، لمناقشة أوضاعهم وتسوية الترقيات والحوافز والمستحقات الخاصة بهم.

وبارك المحافظ لهيئة التدريس حصول الجامعة على المركز الثاني بين الجامعات اليمنية في تصنيف QS العالمي لعام 2025م..مؤكدًا دعم مطالب النقابتين ومساندتها على مستوى المركز، إلى جانب تبني استحقاق الأراضي لمنتسبي الجامعة.

الى ذلك ناقش محافظ حضرموت، مع مدير مديرية الديس الشرقية عوض العجيلي، الجوانب الخدمية، ومصفوفة الاحتياجات والمشاريع التنموية والخدمية والتي تحتاجها المديرية بصورة عاجلة.

في سياق آخر، أكد محافظ حضرموت، حرص قيادة السلطة المحلية على دعم المؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي بساحل حضرموت، وتنفيذ المشاريع الحيوية التي من شأنها الإسهام في تحسين مستوى تقديم خدمة المياه والصرف الصحي.

واستمع المحافظ من مدير فرع المؤسسة عمر الجفري، لشرح عن واقع وأوضاع قطاع المياه والصرف الصحي في ساحل حضرموت، مستعرضا أوضاع المؤسسة المحلية للمياه، والصرف الصحي، والتحديات والصعوبات التي تواجهها المؤسسة.


لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
إجتماع في عدن يناقش ترتيبات تكريم المنتخب الوطني الأول لكرة القدم
وكيل محافظة تعز يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان التدخلات التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا