اجتماع في لحج يقر إجراء مزاد علني لبيع خردة مصنع معجون الطماطم
ناقش اجتماع موسع عقد برئاسة محافظ محافظة لحج، اللواء الركن أحمد تُركي، اليوم، أوضاع مصنع معجون الطماطم الحكومي، بمدينة الفِيُوش بمديرية تُبَن، الذي تعرَّض لأضرار جسيمة خلال سنوات الحرب السابقة.
إطلاق الصاروخ الأوروبي المشترك "أريان 6" الى الفضاء
أعلنت وكالة الفضاء الأوروبية، اليوم الاربعاء، إطلاق الصاروخ الأوروبي المشترك "أريان 6"، ناقلًا قمراً صناعياً متطوراً للطقس والمناخ إلى المدار.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10763.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً بمقدار 6.21 نقاط، ليصل إلى مستوى 10763.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.2) مليارات ريال.
منتخب السودان يفوز على نظيره النيجيري في كأس أمم إفريقيا للمحليين
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحافظ بن ماضي يفتتح المبنى الجديد لإدارة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت
[17/11/2024 07:43]
المكلا - سبأنت

افتتح محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، المبنى الجديد لإدارة مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت.

واطلع المحافظ على أقسام المبنى الجديد المؤلف من دورين والواقع بمنطقة غرب الضيافة بمدينة المكلا، والذي جرى تشييده وتأثيثه بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، كما تفقد قاعتي وصالتي منظومة إصدار الجواز الإلكتروني للرجال والنساء التي تحوي 20 كابينة تصوير منها 10 للرجال ومثلها للنساء بزيادة 12 كابينة عن السابق، بحيث يُمكن استيعاب الرجال والنساء معًا.

كما اطلع المحافظ ومعه، قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن طالب بارجاش، ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس أمين بارزيق، ومدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد مطيع المنهالي، وأركان المنطقة العميد محمد اليميني، ومدير فرع المصلحة بساحل حضرموت العميد فهمي بلكديش، ومدير عام مديرية مدينة المكلا المهندس صالح العمري، وعدد من المسؤولين بالإدارة العامة للأمن والشرطة، على سير العمل بأقسام الفحص والتحري والطباعة والترحيل، وقسم الشؤون العربية والأجنبية المختص بإصدار تأشيرات دخول إقامات تسجيل الأجانب والخروج والعودة والخروج النهائي، مطّلعًا على مراحل العمل الذي سيختزل الكثير من الإجراءات السابقة.

وقال محافظ حضرموت "إن افتتاح مبنى إدارة الهجرة والجوازات الجديد يأتي في إطار حرص السلطة المحلية على تقديم التسهيلات للمواطنين وتبسيط الإجراءات والحصول على أفضل الخدمات بأيسر الطرق وأسهلها".

وأعرب مدير عام الأمن والشرطة بساحل حضرموت، عن شكره نيابة عن منتسبي المؤسسة الأمنية للدعم اللامحدود الذي يقدمه محافظ حضرموت للمؤسسة الأمنية بكافة إداراتها وأجهزتها المختلفة.

فيما اعتبر مدير مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية بساحل حضرموت، الاهتمام الكبير والتدخل الذي قام به محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت بن ماضي، مهمًا وحيويًا لتطوير العمل في فرع المصلحة حيث يُسهم المبنى الجديد في زيادة استيعاب المواطنين من الجنسين للحصول على جواز السفر وتسهيل معاملاتهم بسلاسة ويُسر.

ويُعد المبنى الجديد المزوّد بالأجهزة الحديثة والطاقم المهني، بوابةً لخدمة المواطنين لحصولهم على الوثائق الرسمية المطلوبة بكل يسر وسهولة.


مكتب الشباب والرياضة بالحديدة يحيي اليوم العالمي للشباب 2025م
اجتماع في لحج يقر إجراء مزاد علني لبيع خردة مصنع معجون الطماطم
الإرياني: مليشيا الحوثي الإرهابية نهبت 103 مليارات دولار من أموال الشعب منذ انقلابها في العام 2014
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بسحب وايقاف واغلاق شركتي صرافة
محافظ شبوة يطلع على تدخلات صندوق صيانة الطرق ويرحب بادراج بعض المناطق في القائمة التمهيدية للتراث
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع القائم بالأعمال الأمريكي جهود مواجهة تهريب السلاح الإيراني
وزارة الأوقاف توقع مذكرة تفاهم مع جامعة الأزهر لتعزيز دور معهد الإرشاد
محافظ لحج: قطاع الشباب والرياضة مكوِّن محوري ويحظى بأهمية قصوى من الدولة
محافظ سقطرى يناقش مع ائتلاف الخير آليات توزيع السلال الغذائية
وزير المياه والبيئة يؤكد التزام اليمن بالشراكات الدولية للحد من التلوث البلاستيكي
الأكثر قراءة
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بسحب وايقاف واغلاق شركتي صرافة

عضو مجلس القيادة المحرّمي يطّلع على أوضاع الهيئة العامة للأراضي وخطط تطوير أدائها

مجلس الوزراء يجرى تقييماً شاملاً للإجراءات المتخذة للرقابة على الأسعار وتخفيضها بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة ورطب بالسواحل وجاف بالصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية

الأرصاد تحذّر من استمرار هطول أمطار رعدية بعضها غزيرة مصحوبة بحبات البرد في عدة محافظات

الحكومة تدعو الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات والصناديق الدولية إلى دعم جهودها لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية وتحقيق الاستقرار المالي

وزير الدولة محافظ عدن يؤكد على ضرورة التحول من الدعم الطارئ إلى المشاريع المستدامة

اللجنة العليا للإيرادات تشدد على إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي

عضو مجلس القيادة المحرّمي يشدد على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا

اليمن يشارك في الدورة الخامسة للجنة التفاوض الحكومية الدولية لوضع صك دولي ملزم قانونًا بشأن التلوث البلاستيكي

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا