محافظ تعز يفتتح المرحلة الثانية من مشروع قرى الخيرين بدعم كويتي
افتتح محافظ محافظة تعز، نبيل شمسان، اليوم الأحد، مشروع "قرى الخيرين 8" (المرحلة الثانية - قرية أبو حليفة) بمنطقة المشالحة التابعة لمديرية المخا، والممول من دولة الكويت الشقيقة عبر "جمعية النجاة الخيرية"، وتنفيذ "مؤسسة روح العطاء".
الخارجية الفلسطينية: بيان لجنة القضاء على التمييز العنصري إدانة جديدة لقانون إعدام الأسرى
رحبت وزارة الخارجية الفلسطينية بالبيان الصادر عن لجنة الأمم المتحدة للقضاء على التمييز العنصري في ختام دورتها (117)، الذي تناول قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين الذي أقره الكنيست الإسرائيلي في مارس الماضي، لما ينطوي عليه من انتهاكات جسيمة للقانون الدولي لحقوق الإنسان والقانون الدولي الإنساني.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي لاتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية العربية
[14/11/2024 05:35]
عمّان - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الاجتماع السنوي لاتحاد المجالس الاقتصادية والاجتماعية العربية والهيئات المماثلة لها المنعقد في العاصمة الأردنية عمان، بوفد ترأسه سفير اليمن لدى المملكة الاردنية الهاشمية، الدكتور جلال فقيرة.

واشاد السفير فقيرة، بانتظام أعمال الاتحاد وانشطته وعقد اجتماعاته والحرص على توسيع عضويته، وخلق شراكات مع الدول الأوروبية في المجالات الاقتصادية والاجتماعية والعمل..مؤكداً أن اجتماع اليوم على قدر بالغ من الأهمية بالنظر إلى المواضيع التي تضمنها جدول الأعمال، والتي تتضمن إعادة صياغة النظام الداخلي للاتحاد، ووضع خطة العمل للفترة القادمة، ومناقشة آليات توسيع عضوية الاتحاد.

وخرج الاجتماع بمشاركة الجزائر التي تتولى رئاسة الاتحاد، والأردن الذي يتولى منصب نائب رئيس الاتحاد، ومصر ولبنان وموريتانيا وفلسطين والمغرب، ورئيس منظمة العمل العربية، والأمانة العامة لاتحاد المجالس الاجتماعية والاقتصادية العربية والمجالس المماثلة، ببيان ختامي والعديد من القرارات التي من شأنها تعزيز مسيرة عمل الاتحاد في الفترة القادمة.


محافظ تعز يفتتح المرحلة الثانية من مشروع قرى الخيرين بدعم كويتي
طارق صالح يناقش مع وزير النقل إعادة جدولة الرحلات الى مطار المخا وتطوير الميناء
انطلاق معرض "عدن هيلث 2" الطبي في عدن بمشاركة واسعة من المؤسسات الصحية
الفريق الصبيحي: وحدة الصف تمثل ركيزة أساسية لعبور هذه المرحلة والقضية الجنوبية ستظل أولوية وطنية
فريق اليمن يتوّج بطلاً في البطولة العالمية للروبوت (GRC) بالقاهرة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع سلال غذائية في ابين
العيادة الطبية المتنقلة في مديرية رازح تقدم خدماتها لـ293 مستفيداً خلال أسبوع
الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يوكد أهمية تمكين المرأة في مختلف القطاعات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا