وزير الاوقاف يوجه بحصر ومسح أراضي الوقف في محافظتي أبين والضالع
[12/12/2016 10:31]
عدن-سبأنت
وجه وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور احمد عطية بحصر ومسح جميع أراضي الوقف في محافظتي أبين والضالع ومخاطبة السلطات المحلية والتنفيذية في المحافظتين بإلزام المتأخرين والمماطلين في سداد إيجارات الأوقاف.
جاء ذلك خلال لقائه اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ،بمديرا مكتب الأوقاف والإرشاد في محافظة الضالع اشرف الصيادي ، وأبين فهمي بابرادع لمناقشة وضع المكاتب والمعوقات التي تعيق عملهما وسبل معالجتها وتصحيحها.
واكد وزير الاوقاف والارشاد على ضرورة مواكبة المتغيرات على الساحة الوطنية وحشد الجهود لتنشئة الجيل على الأخلاق والقيم السامية التي دعاء إليها الإسلام وتحريم سفك الدماء المعصومة تحت أي مبرر، وضبط الخطاب الدعوي والديني بما يتناسب مع رسالة المسجد السامية في ترسيخ قيم الوسطية والاعتدال ونبذ التطرف والغلو والإرهاب بكافة صوره وأشكاله.
و تسلم الوزير تقاريرا مفصلاً عن مسيرة عمل مكاتب الأوقاف في الفترة الماضية.
كما عبر مديرا الاوقاف والارشاد في محافظتي الضالع وابين عن شكرهما لاهتمام الوزير بتطوير العمل في قطاع الأوقاف والإرشاد والنهوض به إلى واقع أفضل.