رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفيرتي الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، والمملكة المتحدة عبدة شريف، والقائم بأعمال سفارة الولايات المتحدة جوناثان بيتشيا، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية.
زلزال بقوة 7 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ضرب زلزال بقوة 7 درجات ولاية ألاسكا الأمريكية وفق ما أعلنته هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية..موضحة أن مركز الزلزال وقع في منطقة جبلية قليلة السكان قرب الحدود مع إقليم يوكون الكندي.
الصادرات الكورية قد تسجل انكماشاً هذا العام باستثناء أشباه الموصلات
أظهرت بيانات صادرة عن وزارة التجارة والصناعة والموارد الكورية، أن صادرات البلاد باستثناء أشباه الموصلات، قد تسجل نمواً سلبياً هذا العام، رغم أن الصادرات السنوية على وشك أن تتجاوز 700 مليار دولار لأول مرة على الإطلاق.
برشلونة يهزم بيتيس بخماسية ويعزز صدارته للدوري الإسباني
حقق متصدر الدوري الإسباني برشلونة، فوزاً كبيراً على ريال بيتيس بخمسة أهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما على ملعب لا كارتوخا في إطار منافسات الجولة الخامسة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مركز بيانات جديد لشركة (تيليمن) في عدن
[14/11/2024 03:43]
عدن - سبأنت :
دشّن وزير التخطيط والتعاون الدولي - القائم بأعمال وزير الاتصالات وتقنية المعلومات الدكتور واعد باذيب، اليوم، مركز البيانات الجديد لشركة (تيليمن) في العاصمة المؤقتة عدن، بهدف تعزيز البنية التحتية للشركة وتطوير منظومتها التقنية وفق أعلى المعايير العالمية.

وأكد الدكتور واعد باذيب، مواصلة جهود تطوير قطاع الاتصالات بناءً على توجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي وأعضاء المجلس، ورئيس الحكومة .. لافتا إلى سعي شركة (تيليمن) لتطوير بنيتها التحتية بهدف حفظ البيانات والمعلومات المتعلقة بعملية الاتصالات، وأن الشركة عازمة على التقدم والابتكار كما كانت سبّاقة في إدخال خدمات (ستارلينك).

ويُعد مركز البيانات الجديد موقعاً محصناً ومزوداً بأحدث التجهيزات الفنية، ويحتوي على السيرفرات والأجهزة الخاصة بالشركة والأنظمة التابعة لها، كما يوفر المركز بيئة آمنة ومستقرة لحماية المعلومات الحساسة وإمكانية الوصول إليها بسهولة عند الحاجة، وكذا يضمن استمرارية الخدمات دون انقطاع، ويساهم في تحسين أداء الأعمال بفضل بنية تحتية قوية لمعالجة البيانات، بالإضافة إلى تحليل سلوك المستخدمين بما يسهم في اتخاذ قرارات مستنيرة وتطوير استراتيجيات مستقبلية.

ويضم المركز أنظمة متقدمة تشمل نظام تخطيط وإدارة موارد الشركة (ERP)، ونظام الشبكة الداخلية، وسيرفرات خاصة بإيميلات الشركة مع نسخ احتياطية، فضلاً عن التجهيزات اللازمة للربط مع محطة الكابل البحري، ونظام مراقبة لمحطة الكابل البحري بين عدن وجيبوتي، كما تم تجهيز مركز البيانات ببنية تحتية شاملة تشمل نظام التحكم، ونظام كهرباء احتياطي (UPS) لحماية الأجهزة من أي انقطاع كهربائي، إلى جانب أنظمة التبريد، ووسائل إطفاء الحرائق، وغيرها من التجهيزات التي تتوافق مع أعلى المواصفات الفنية، وقد تم تركيب سيرفر من شركة (HP) العالمية بسعة تخزينية تصل إلى 15 تيرابايت وذاكرة 256 جيجابايت.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرتي الجمهورية الفرنسية والمملكة المتحدة والقائم باعمال سفارة الولايات المتحدة
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يغادر الدوحة
نائب وزير الاعلام والثقافة والسياحة يطلع على سير العملية التعليمية والفنية بمعهد جميل
عضو مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور عبدالله العليمي: نريد سلاماً ينهي الانقلاب ويعيد مؤسسات الدولة ويحفظ حق اليمنيين
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
المحرّمي يلتقي قيادات من أبناء المهرة ويؤكد دعم جهود الاستقرار والتنمية بالمحافظة
وزارة المالية تنظم دورة تدريبية في عدن في مجال المراجعة والرقابة الداخلية
محافظ تعز يبحث مع ممثلي مكتب الأمم المتحدة للأمن والسلامة ومفوضية حقوق الإنسان
إصابة طفلين جراء استهداف المليشيات الحوثية الاحياء السكنية بتعز
مكتب الاوقاف والارشاد بمأرب يكرم 218 حافظاً وحافظة للقران الكريم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا