إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
تتواصل بوتيرة عالية أعمال إزالة الرمال المتحركة من الخط الدولي (العلم – زنجبار)، في إطار الجهود المبذولة لتأمين الطرق الحيوية والحفاظ على انسيابية الحركة، والحد من الحوادث المرورية، والتخفيف من معاناة المواطنين والمسافرين جراء تراكم الرمال التي تعيق السير وتعرّض حياة مستخدمي الطريق للخطر.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات في لحج تفتح مظاريف مشروع سفلتة طريق عدن - لحج - تعز
[14/11/2024 12:07]
لحج - سبأنت
عقدت اللجنة الفرعية للمناقصات والمزايدات بمحافظة لحج، اليوم الخميس، اجتماعاً برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، وتم خلاله فتح مظاريف مشروع إعادة تأهيل وسفلتة طريق شارع الجماهير بمنطقة بئر عمر بمديرية تُبَن، على الخط السريع العام عدن - لحج - تعز، بطول 300 متر.

وفي اجتماع اللجنة، الذي حضره وكيل المحافظة محمَّد سلَّام، ومدراء عموم المرافق الحكومية المختصة بالمحافظة، استعرضت اللجنة عطاءات العروض المقدَّمة من شركات المقاولات المتنافسة، وأقرت مشروع الطريق، وأحالته إلى شعبة التأهيل والتحليل باللجنة لإجراء عليه الدراسة والتقييم الفني والتقدير المالي والبت فيه، وفقاً لأحكام قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية رقم 23 للعام 2007 م، عقب استكمال الشروط الأساسية المطلوبة من الجهات المقاولة، في وثائق المناقصة.

وأكد المحافظ تُركي، على ضرورة التزام الشركة المقاولة المنفِّذة لمشروع الطريق، بإنجازه في مدته الزمنية المتفق عليها، حسب الاشتراطات الرسمية الواردة في وثائق المناقصة، وأسسها القانونية، ومواصفاتها المالية، وجداول كميَّات متطلباتها، ومعاييرها الفنية الدقيقة.

وكان محافظ محافظة لحج، ترأس، اليوم، اجتماعاً للجنة الخطة والموازنة، وشدَّد على أهمية تقيُّد جميع مكاتب وحدات المحافظة الإدارية، بالعمل تحت مظلة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة فقط وعدم تجاوزها في الأعمال التي تنفِّذها.. مشيراً إلى إيجابية العمل المنظَّم المتكامل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية الشاملة لمحافظة لحج.


إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
وصول 20 شاحنة مساعدات غذائية مقدّمة من مركز الملك سلمان للإغاثة إلى عدن
وزارة الصحة تدشّن نظام الإمداد اللوجستي في المرافق الصحية
اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
جمعية أطفال عدن للتوحد تنظم محاضرتين في الإرشاد الأسري
اجتماع بتعز يقر إنشاء غرفة عمليات لمواجهة الكوارث
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يثمن جهود جامعة الاحقاف في خدمة البحث العلمي
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد أهمية تطوير المنشآت السياحية بحضرموت
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا