"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام، 1,329 لغماً خلال الأسبوع الثالث من شهر مارس الجاري زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 3 مسيرات في المنطقة الشرقية.
انخفاض مؤشرات الاسهم اليابانية بسبب مخاوف من التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
انخفض المؤشر نيكي الياباني أربعة بالمائة، اليوم الاثنين، حيث أدت المخاوف من تصاعد الحرب في الشرق الأوسط ‌إلى زيادة القلق من التضخم واحتمال رفع أسعار الفائدة عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات في لحج تفتح مظاريف مشروع سفلتة طريق عدن - لحج - تعز
[14/11/2024 12:07]
لحج - سبأنت
عقدت اللجنة الفرعية للمناقصات والمزايدات بمحافظة لحج، اليوم الخميس، اجتماعاً برئاسة محافظ المحافظة اللواء الركن أحمد تُركي، وتم خلاله فتح مظاريف مشروع إعادة تأهيل وسفلتة طريق شارع الجماهير بمنطقة بئر عمر بمديرية تُبَن، على الخط السريع العام عدن - لحج - تعز، بطول 300 متر.

وفي اجتماع اللجنة، الذي حضره وكيل المحافظة محمَّد سلَّام، ومدراء عموم المرافق الحكومية المختصة بالمحافظة، استعرضت اللجنة عطاءات العروض المقدَّمة من شركات المقاولات المتنافسة، وأقرت مشروع الطريق، وأحالته إلى شعبة التأهيل والتحليل باللجنة لإجراء عليه الدراسة والتقييم الفني والتقدير المالي والبت فيه، وفقاً لأحكام قانون المناقصات والمزايدات والمخازن الحكومية رقم 23 للعام 2007 م، عقب استكمال الشروط الأساسية المطلوبة من الجهات المقاولة، في وثائق المناقصة.

وأكد المحافظ تُركي، على ضرورة التزام الشركة المقاولة المنفِّذة لمشروع الطريق، بإنجازه في مدته الزمنية المتفق عليها، حسب الاشتراطات الرسمية الواردة في وثائق المناقصة، وأسسها القانونية، ومواصفاتها المالية، وجداول كميَّات متطلباتها، ومعاييرها الفنية الدقيقة.

وكان محافظ محافظة لحج، ترأس، اليوم، اجتماعاً للجنة الخطة والموازنة، وشدَّد على أهمية تقيُّد جميع مكاتب وحدات المحافظة الإدارية، بالعمل تحت مظلة قيادة السلطة المحلية بالمحافظة فقط وعدم تجاوزها في الأعمال التي تنفِّذها.. مشيراً إلى إيجابية العمل المنظَّم المتكامل بروح الفريق الواحد، بما يسهم في تحقيق أهداف التنمية الشاملة لمحافظة لحج.


"مسام" ينزع 1,329 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد وأمطاراً رعدية بأجزاء من السواحل والمرتفعات
وزير الأشغال يوجّه برفع الجاهزية لمواجهة موجة الأمطار في المحافظات المحررة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يعقد لقاء معايدة مع عدد من قيادات محور الحديدة
تواصل فعاليات (عيدنا خوخة 4) بالحديدة
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
الوكيل الزامكي يتفقد أعمال تصريف مياه الأمطار في مديريات عدن
وكيل محافظة عدن لشؤون الشهداء والجرحى يزور عدداً من جرحى الحرب
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
محافظ حجة يشدد على رفع الجاهزية للتعامل مع أي تصعيد من قبل مليشيات الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا