رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد يمثل رسالة اضافية على المضي في شراكة استراتيجية واعدة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية، بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على الدعم الاقتصادي الجديد بمبلغ 1.3 مليار ريال سعودي لتغطية رواتب موظفي الدولة..معتبراً ذلك امتداداً لمواقف المملكة المشرفة إلى جانب الشعب اليمني، وقيادته السياسية.
مستعمرون يقتحمون المسجد الأقصى بحماية قوات الاحتلال
اقتحم عشرات المستعمرين، صباح اليوم، المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس تحت حماية قوات الاحتلال الإسرائيلي.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 138.89 نقطة، ليصل إلى مستوى 10709.04 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتأهل الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا
تأهل باريس سان جيرمان الى الدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد تعادله مع ضيفه موناكو بهدفين لكل منهما في مباراة الإياب التي جمعتهما على ملعب بارك دي برانس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البتكوين تواصل ارتفاعها ليصل سعرها إلى أكثر من 93 ألف دولار
[14/11/2024 06:17]
واشنطن - سبأنت
واصلت العملة المشفرة بتكوين ارتفاعها ليصل سعرها إلى أكثر من 93 ألف دولار للوحدة الواحدة لأول مرة على الإطلاق.

ووفقاً لوكالة بلومبرغ للأنباء، فان العملة المشفرة ارتفعت بأكثر من 35 بالمائة في أعقاب انتخاب ترامب يوم 5 أكتوبر، لتصل البتكوين إلى 93462 دولارا للوحدة، قبل أن تفقد جزءا من مكاسبها بعد ذلك، وهو ما يجعل تحقيق التوقعات الخيالية بوصول السعر إلى 100 ألف دولار قريب المنال.

يذكر أن سعر البتكوين ارتفع بأكثر 110 بالامئة منذ بداية العام الحالي مدعومة بالطلب القوي على العملات المشفرة منذ سماح الولايات المتحدة بإطلاق صناديق استثمار للعملات المشفرة قابلة للتداول في البورصة.



مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10709 نقاط
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
بنك كوريا يثبت سعر الفائدة الرئيسي عند 2.5 بالمائة للمرة السادسة على التوالي
النفط يرتفع مع استمرار التركيز على مخاوف الإمدادات
الذهب يرتفع بدعم انخفاض الدولار وزيادة الطلب على الملاذ الآمن
المؤشر "نيكي" الياباني يتجاوز 59 ألف نقطة للمرة الأولى بدعم من قطاع البرمجيات
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.17 بالمائة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق عند مستوى 10847.93 نقطة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا