اختتمت في العاصمة المؤقتة عدن، دورة تدريبية لتأهيل عدد من كوادر جمرك المنطقة الحرة عدن، في مجال استخدام أجهزة الفحص بالأشعة السينية، نظمتها رئاسة مصلحة الجمارك.
أعلن وكيل الأمين العام للأمم المتحدة للشؤون الإنسانية، ومنسق الإغاثة في حالات الطوارئ، توم فليتشر، عن تخصيص خمسة ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان.
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
المستشار الألماني يجدد رفضه تزويد أوكرانيا بصواريخ بعيدة المدى
[13/11/2024 03:43]
برلين- سبأنت
أعلن المستشار الألماني أولاف شولتس، اليوم، رفضه مرة أخرى تزويد أوكرانيا بصواريخ كروز ألمانية بعيدة المدى حتى في الفترة المقبلة.
وقال شولتس، خلال إلقاء بيان الحكومة أمام البرلمان، "إن ألمانيا تضطلع بالدور الأكبر في أوروبا لدعم أوكرانيا، ولكن يجب عليها في الوقت نفسه أن تعمل من خلال هذا الدور على منع التصعيد".. مشيرا إلى ضرورة بذل كل شيء لضمان ألا تصبح بلاده طرفا في الحرب.
وأوضح أنه لهذا السبب، يجدد موقفه بهذا الشأن، حيث جدد تأكيد وقوفه ضد استخدام الأسلحة التي توردها ألمانيا لإطلاق النار بعيدا داخل الأراضي الروسية، قائلا " لن أغير موقفي بخصوص توريد صواريخ كروز ألمانية، وسنناقش هذا الأمر بالتأكيد خلال الانتخابات".