رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس، رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، وعضوي هيئة رئاسة المجلس، محمد الشدادي، ومحسن باصرة، للتشاور حول المستجدات الوطنية، بما في ذلك التطورات في المحافظات الشرقية، وجهود احتواء تداعياتها السياسية، والاقتصادية والخدمية في البلاد.
"اليونسكو" تحتفي باليوم العالمي للغة العربية
تحتفي منظمة الأمم المتحدة للتربية والعلم والثقافة (اليونسكو)، اليوم الخميس، باليوم العالمي للغة العربية لعام 2025، الذي يصادف 18 ديسمبر من كل عام.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام بـ 9.46 نقطة، أو 0.11 بالمائة، ليبلغ 8921 نقطة.
كأس القارات للأندية: باريس سان جيرمان يتوج باللقب للمرة الأولى في تاريخه على حساب فلامنغو
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلا لكأس القارات للأندية لكرة القدم FIFA قطر 2025 للمرة الأولى في تاريخه، وذلك عقب فوزه على نظيره فلامنغو البرازيلي بركلات الترجيح 2-1 بعد تعادلهما بهدف لكل منهما في الوقتين الأصلي والإضافي في المباراة النهائية التي جمعت بينهما على استاد أحمد بن علي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاصلاح والناصري يدينان اقتحام السفارة الاماراتية بصنعاء
[19/08/2015 04:50]
صنعاء-سبأنت

دان حزبي التجمع اليمني للاصلاح و التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري اليوم اقتحام سفارة دولة الامارات العربية المتحدة بصنعاء من قبل مليشيا الحوثي.

حيث وصف حزب الاصلاح عملية الاقتحام بالانتهاك الصارخ لاتفاقية فينا للعلاقات الدبلوماسية..معربا عن استنكاره لهذا العمل الجبان الذي يعد برهانا على عنجهية جماعة الحوثي وعدم اكتراثها لاي قوانين أو أعراف دولية .

وقال في بيان له " ان هذا العمل المشين الذي يبرأ منه كل يمني شريف يحمل في وجدانه كل المحبة والوفاء لزايد الخير وأبناءه الكرام ودولة الأمارات الشقيقة التي تقف مع اليمن على مر التاريخ"

وطالب الجماعة الانقلابية بسرعة إخلاء مبنى السفارة وإعادة ما تم نهبه وتسليمها لموظفيها دون أي تلكوء أو تسويف

فيما اعتبر الناطق الرسمي باسم الأمانة العام للتنظيم الناصري وأمين الدائرة السياسية عبدالله المقطري، اقتحام السفارة الاماراتية بصنعاء، منافيا للقوانين والأعراف الدبلوماسية في العلاقات الدولية.

ودعا المقطري في تصريح لـ(الوحدوي نت) انصار الله الى احترام الأعراف والقوانين الدولية وسرعة إخلاء مبنى السفارة وحملهم المسؤولية عن ما يترتب على تصرفاتهم تلك.


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف مجلس النواب الداعم لجهود خفض التصعيد في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس القيادة يجدد دعم الدولة الكامل لجهود السلطة المحلية في محافظة حضرموت
اليمن يشارك في الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية بجامعة الدول العربية
توقيع مذكرة تفاهم لإعادة تأهيل بئر الرميلة بمدينة مأرب
اللجنة الأمنية بتعز تناقش التطورات الميدانية وتُدين جريمة تفجير عبوة ناسفة بحي الضربة
اليمن يدعو لمعالجة الأسباب الجذرية للهجرة وتعزيز الدعم الدولي للحكومة
اليمن يشارك في أعمال الدورة العادية الـ63 لمجلس وزراء الصحة العرب بطرابلس
محافظ حضرموت يبحث مع مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في المحافظة
اليمن يشارك في دورة تدريبية متخصصة لصندوق النقد الدولي في الكويت
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني لدولة قطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا