الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم أحمد الخنبشي، اليوم، بمدينة المكلا، لقاءً مشتركاً خُصص لاستعراض مسودة مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاصلاح والناصري يدينان اقتحام السفارة الاماراتية بصنعاء
[19/08/2015 04:50]
صنعاء-سبأنت

دان حزبي التجمع اليمني للاصلاح و التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري اليوم اقتحام سفارة دولة الامارات العربية المتحدة بصنعاء من قبل مليشيا الحوثي.

حيث وصف حزب الاصلاح عملية الاقتحام بالانتهاك الصارخ لاتفاقية فينا للعلاقات الدبلوماسية..معربا عن استنكاره لهذا العمل الجبان الذي يعد برهانا على عنجهية جماعة الحوثي وعدم اكتراثها لاي قوانين أو أعراف دولية .

وقال في بيان له " ان هذا العمل المشين الذي يبرأ منه كل يمني شريف يحمل في وجدانه كل المحبة والوفاء لزايد الخير وأبناءه الكرام ودولة الأمارات الشقيقة التي تقف مع اليمن على مر التاريخ"

وطالب الجماعة الانقلابية بسرعة إخلاء مبنى السفارة وإعادة ما تم نهبه وتسليمها لموظفيها دون أي تلكوء أو تسويف

فيما اعتبر الناطق الرسمي باسم الأمانة العام للتنظيم الناصري وأمين الدائرة السياسية عبدالله المقطري، اقتحام السفارة الاماراتية بصنعاء، منافيا للقوانين والأعراف الدبلوماسية في العلاقات الدولية.

ودعا المقطري في تصريح لـ(الوحدوي نت) انصار الله الى احترام الأعراف والقوانين الدولية وسرعة إخلاء مبنى السفارة وحملهم المسؤولية عن ما يترتب على تصرفاتهم تلك.


الخنبشي يترأس لقاءً مشتركاً لاستعراض مشروع تأسيس المجلس التنسيقي الأعلى للقوى والمكونات الحضرمية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا