الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً إلى غائم، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء منها، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة إلى نشطة تعمل على إثارة الرمال والأتربة.
ولي العهد السعودي يبحث مع الرئيس الاوكراني التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، مع الرئيس الاوكراني، فولوديمير زيلينسكي، التصعيد العسكري الذي تشهده المنطقة وتداعياته على الأمن والسلم الدوليين.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاصلاح والناصري يدينان اقتحام السفارة الاماراتية بصنعاء
[19/08/2015 04:50]
صنعاء-سبأنت

دان حزبي التجمع اليمني للاصلاح و التنظيم الوحدوي الشعبي الناصري اليوم اقتحام سفارة دولة الامارات العربية المتحدة بصنعاء من قبل مليشيا الحوثي.

حيث وصف حزب الاصلاح عملية الاقتحام بالانتهاك الصارخ لاتفاقية فينا للعلاقات الدبلوماسية..معربا عن استنكاره لهذا العمل الجبان الذي يعد برهانا على عنجهية جماعة الحوثي وعدم اكتراثها لاي قوانين أو أعراف دولية .

وقال في بيان له " ان هذا العمل المشين الذي يبرأ منه كل يمني شريف يحمل في وجدانه كل المحبة والوفاء لزايد الخير وأبناءه الكرام ودولة الأمارات الشقيقة التي تقف مع اليمن على مر التاريخ"

وطالب الجماعة الانقلابية بسرعة إخلاء مبنى السفارة وإعادة ما تم نهبه وتسليمها لموظفيها دون أي تلكوء أو تسويف

فيما اعتبر الناطق الرسمي باسم الأمانة العام للتنظيم الناصري وأمين الدائرة السياسية عبدالله المقطري، اقتحام السفارة الاماراتية بصنعاء، منافيا للقوانين والأعراف الدبلوماسية في العلاقات الدولية.

ودعا المقطري في تصريح لـ(الوحدوي نت) انصار الله الى احترام الأعراف والقوانين الدولية وسرعة إخلاء مبنى السفارة وحملهم المسؤولية عن ما يترتب على تصرفاتهم تلك.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يجدد التزام الحكومة بتمكين المرأة وتعزيز مشاركتها في مواقع صنع القرار
وزارة النقل تنفي وجود اي رسوم على البضائع القادمة إلى الموانئ اليمنية
وزير الدفاع يبحث مع الصليب الأحمر تعزيز التعاون الإنساني
رئيس مجلس القيادة يعزي نائب رئيس مجلس النواب
وزارة الأوقاف والإرشاد تحذر من أي تصرفات غير قانونية في أراضيها وممتلكاتها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من نظيره الباكستاني
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً ومغبّر نسبياً وهطول أمطار متفرقة في أنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا