رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، حرص الدولة على تنمية محافظة الضالع، والنهوض بأوضاعها الخدمية، والمعيشية ودعم قيادة السلطة المحلية للوفاء بالتزاماتها الحتمية في مختلف القطاعات.
الرئيس الأمريكي يأمر بتدمير الزوارق الإيرانية التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز
أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الخميس، أنه أمر جيش بلاده بإطلاق النار على الزوارق الإيرانية الصغيرة التي تعيق الملاحة في مضيق هرمز وتدميرها.
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
أظهرت بيانات الهيئة العامة للإحصاء السعودية، اليوم، ارتفاع الصادرات غير البترولية، شاملة إعادة التصدير، بنسبة 15.1 في المئة خلال شهر فبراير 2026، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي.
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
تأهل فريق النصر السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم بعد فوزه على الأهلي القطري بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد زعبيل بمدينة دبي الاماراتية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فوزان كبيران لبرشلونة وأرسنال في دوري أبطال أوروبا للسيدات
[13/11/2024 08:38]
عواصم أوروبية -سبأنت

حقق فريقا برشلونة الإسباني وأرسنال الإنجليزي، فوزين كبيرين في الجولة الثالثة من دور المجموعات ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم للسيدات.

ففي المباراة الأولى، فاز برشلونة الإسباني على ضيفه سانت بولتن النمساوي بنتيجة (7 - صفر) في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "يوهان كريف" بمدينة برشلونة ضمن منافسات المجموعة الرابعة.

وسجل الأهداف كل من كلاوديانا بينا وإوا باجور وفرانشيسكا نازاريث وأيتانا بونماتي وكايرا والش وكارولين هانسن في الدقائق (32) و(38) و(40) و(42) و(45) و(52) و(87).

وبهذا الفوز يرفع برشلونة رصيده إلى 6 نقاط ويتصدر الترتيب العام مؤقتا، وبفارق الأهداف عن مانشستر سيتي صاحب نفس الرصيد ولديه مباراة في نفس الجولة مع هاماربي السويدي، فيما يظل بولتن بلا رصيد من النقاط في المركز الرابع والأخير في المجموعة.

وفي المباراة الثانية، عاد فريق أرسنال الإنجليزي بفوز كبير على مضيفه يوفنتوس الإيطالي بنتيجة (4 - صفر) في المباراة التي جرت على ملعب "جوزيبي موكاتا" بمدينة تورينو الإيطالية ضمن مباريات المجموعة الثالثة.

وسجل الأهداف كل من فريدا مانوم وستينا بلاكستينيوس وماريونا كالدينتي وكايتلين فورد في الدقائق (38) و(75) و(80) و(87).

ورفع أرسنال بهذه النتيجة رصيده إلى 6 نقاط في المركز الثاني، وبفارق الأهداف خلف بايرن ميونيخ الألماني المتصدر بنفس الرصيد من النقاط ولديه مباراة في نفس الجولة مع فاليرينغا النرويجي، فيما تجمد رصيد يوفنتوس عند 3 نقاط في المركز الثالث.


دوري كرة السلة الأمريكي: أوكلاهوما سيتي ثاندريفوز على فينيكس صنز
النصر السعودي يتأهل إلى نهائي دوري أبطال آسيا 2
مانشستر سيتي يفوز على بيرنلي في الدوري الإنجليزي
الاتحاد الافريقي لكرة القدم يؤكد إقامة كأس أمم أفريقيا 2027 في ثلاث دول شرق القارة
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
لانس يتغلب على تولوز برباعية ويتأهل لنهائي كأس فرنسا
الدوري الإنجليزي: برايتون يتغلب على تشيلسي بثلاثية في افتتاح الجولة 34
ريال مدريد يتغلب على ديبورتيفو ألافيس بهدفين لهدف
الدوري البرتغالي: موريرينسي يتغلب على إشتوريل برايا في الجولة الـ30
بانفيلد يتعادل مع إندبندينتي ريفاديفا في الدوري الأرجنتيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا